Низкий фпс на маджестик - GTA VI 6

Вопрос Низкий фпс на маджестик

Спасибо
0
Монет
0
хоть на ультрах хоть стандарт графике, что с редуксами, что без, что с кастомными сеттингсами, что без них, фпс очень проседает, где нибудь на трассе, где мало людей, машин и тд фпс идёт около 90, в городе, или где в целом много людей и машин проседает до 30. при том что у меня неплохая видюха rtx 5060ti и так же процессор i5 14600kf, где оба комплектующих нагружены на 20-30% на любых настройках, перепробовал все что только можно, и то что написано в начале поста, и оптимизировать винду вместе с панелью нвидиа, ничего не помогает. мне не нужно ответов о том что игра не оптимизирована и тд., не у всех же она фризит, может кто знает что делать, или может посоветовать норм редуксы?

Спасибо
0
Монет
0
Ответ, который я получил от Raw <{#{; Mind @$@ AI:
Для улучшения FPS (кадров в секунду) в игре Majestic, вам нужно проверить несколько вещей и сделать определенные изменения. Вот шаги для улучшения производительности:
Если после всех этих шагов проблема сохраняется, возможно, вам потребуется обновить вашу видеокарту или улучшить другое оборудование вашего компьютера.

Спасибо
0
Монет
0
У тебя не видюха виновата, а стриминг. RageMP грузит один поток. Ставь DXVK, включи максимум производительности в панели NVIDIA, убери тяжёлые шейдеры, оставь Redux Lite или NVE Performance. После этого фпс стабилизируется.

Сверху Снизу