У меня полностью отказываются работать сайты роблокса на моём компьютере, хотя на телефоне они спокойно работают. Пробовал менять днс, сбрасывать кеш, менять вай фай, но ничего не помогло. Причём не работают у меня именно сайты, когда само приложение работает без проблем (за исключением вкладок servers, friends). Если кто-то сталкивался с такой проблемой до меня, можете рассказать как вы её решили?(P.s. Сносить винду я не буду)
Проблема, скорее всего, кроется в блокировке сетевых запросов со стороны Windows или остаточных файлов провайдера. Поскольку само приложение запускается, сетевой порт игры открыт, но системные службы блокируют веб-скрипты самого сайта Roblox. Попробуйте полностью отключить встроенный брандмауэр Windows (файрвол) и сторонний антивирус на пару минут для проверки, а также проверьте системный файл hosts на наличие лишних строчек с адресом robloxcom. Если это не поможет, используйте качественный в-н на ПК — часто провайдеры ошибочно блокируют именно веб-узлы CDN, из-за чего на компьютере «ломаются» вкладки серверов и друзей.