все время пользовался разными запретами, чаще всего zapret roblox, потому что он сразу позволял пользоваться роблоксом, дискордом и ютубом. до этого пользовался просто запретом, alt 6, все работало отлично. сегодня просто с нифига дс залагал, я перезашел - 0 реакции. попробовал зайти как раньше - тоже самое. что это? помогите пожалуйста. я уже скачал 3 версии: 19.0b, 1.8.2, 1.9.1 - пробовал запускать разные "альты", даже SIMPLE FAKE и т.д. ничего не получается. подскажите кто шарит, буду благодарен
Кончено, во первых - он нестабильный
Во вторых - его уже умеют блочить, неудивительно, что не работает
Найдите в телеграме a_servicebot, поставьте из него Happ, с ним все работает
бро я тоже здесь уже минут 15 сижу ищу у кого тоже дс упал. у меня он минут 20 назад просто выкинул на страницу загрузки хотя в войсе я разговаривал и меня слышали. у моего кента все причем нормально с дсом. вот щя как овощи сидим в стиме базарим
тоже самая проблема уже сижу +- 5,5 часов скачал около 13 версий(от 1.9.1 и по убыванию) со всеми стратегиями перепробовал, и не один не фурычит даже винду сносил, и антивирус удалял ничего не помогает надеемся на тех людей кто шарит в этой теме и поможет нам ( оператор СкайНэт спб)