Не работает roblox с впн - Роблокс

Вопрос Не работает roblox с впн

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
ОТВЕТЫ НЕ ПО ТЕМЕ — СРАЗУ ЖАЛОБА. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.При использовании VPN, если же я отключаю его, то всё работает на телефоне, причем всё нормально работает, что с VPN, что без, и неважно, к какой сети я подключен, будь это мобильный интернет или вай-фай.
Сразу опережаю, зачем VPN, если «Роблокс» и без него пашет, проблема в зарубежных сайтах, которые блокируют подключение из России, обойти можно только VPNом, и зачастую эти сайты полезные (по крайней мере для того, кто делает читы для этой какашки), именно поэтому мне нужен VPN, причем месяц назад примерно всё работало, использовал тот же VPN, что и раньше, на мобиле точно такой же.

Спасибо
1
Монет
0
На нашем новом ресурсе вы можете задать вопрос анонимно, а свежие функции, такие как подписки, уже доступны! Нажмите на мою аватарку!

Спасибо
1
Монет
0
Братан, Roblox детектит большинство VPN-IP, кидает бан или просто не пускает. На мобиле часто прокатывает, потому что там другие прокси или софт легче маскируется.
Попробуй:
Месяц назад работало - значит, твой IP попал в их блэклист. Читы? Сам понимаешь, рискуешь акком навсегда. Удачи, не пали контору.

Сверху Снизу