Не работает запрет роблокс - Роблокс

Вопрос Не работает запрет роблокс

Спасибо
0
Монет
0
Я пишу сюда Потомучто уже не знаю что делать. Я поставил себе новый пароль на ноутбуке виндоус затем забыл его я нашел видео как восстановить пароль через меню восстановления в итоге я поменял местами эл клавиатуру и командную строку запустив эл клавиатуру я поменял пароль и зашел но после когда я открыл запрет у
меня высветилась ошибка что делать помогите с дискордом тоже самое

Спасибо
0
Монет
0
Без воды: у меня сработал такой вариант. Тут очень похоже на сетевую часть, а не на сам аккаунт. На практике через сигма vpn коннект к серверам стал предсказуемым без ручного шаманства. Как минимум один вечер теста уже даёт понятную картину. У меня после этого вход проходит с первого раза. Можешь протестировать хотя бы один раз и сравнить результат.

Спасибо
0
Монет
0
проверь скачана ли у тебя новая версия / зайди в servise и нажми check updates (не помню номер команды и какое именно название). Если тебе выдаст другую версию например если вместо 1.9.0 выдаст 1.9.7 или другую иную версию, то качай ту, которую тебе показали.Если всё равно не будет работать, то что именно делать не знаю. Попробую помочь если не получится даже так

Спасибо
0
Монет
0
переустанавливай и врубай service, там будет Install Service и выбирай general(ALT10) (сам лично пользуюсь и все очень хорошо работает.) (версия 1.9.0b)

Сверху Снизу