После запуска роблокса в VR режиме и запуска плейса я вижу лишь скайбокс( ну как будто я в облаках), а также VR менюшки нет и в некоторых плейсах (в которых есть лобби) всё работает до того момента как я захожу в основную игру, Помогите пожалуйста, у меня HTC VIVE первой версии, винда 11 и да я побывал всё что есть в интернете, в том числе и переустановка.
Привет! Проблема с подгрузкой мира после лобби и только скайбокс в VR это обычно про рендеринг или загрузку ресурсов самой игры, а не общие проблемы с VR. Раз уж перепробовал всё, попробуй покопаться в настройках SteamVR конкретно для Roblox, возможно там что-то мешает. Еще можешь попробовать запустить Roblox или SteamVR в режиме совместимости с Windows 10.
Эта проблема с зависанием в скайбоксе (когда меню и лобби плейса работают, а при загрузке самого мира мир не прогружается, и вы остаетесь висеть «в облаках» без VR-интерфейса) — известная и крайне неприятная особенность взаимодействия движка Roblox, старого софта OpenVR/SteamVR и современных версий Windows 11.
Поскольку стандартная переустановка и базовые советы из интернета не помогли, дело кроется в специфике работы OpenVR-прослойки, драйверов или конфликте рендеринга. Вот несколько нестандартных, но эффективных шагов, которые решают эту проблему:
1. Отключение OpenXR / Смена среды выполнения (Runtime)
Поскольку вы используете HTC Vive 1-й версии через SteamVR, конфликт между старым OpenVR (на котором завязаны старые шлемы) и современным OpenXR в Roblox может вызывать этот сбой при переходе из меню в игровой мир.
- Откройте Настройки SteamVR на ПК.
- Перейдите во вкладку «Разработчик» (Developer) или «Система» (в зависимости от версии интерфейса).
- Найдите параметр OpenXR (Текущая среда выполнения / Current OpenXR Runtime).
- Убедитесь, что в качестве основного OpenXR выставлен SteamVR (если там стояла галочка Oculus или Windows Mixed Reality — смените обратно на SteamVR).
- Попробуйте также полностью отключить в настройках SteamVR бета-обновления (Beta branch), если они у вас включены, так как тестовые версии часто ломают совместимость со старыми гарнитурами.
2. Запуск через альтернативный лаунчер (Roblox Client / Bootstrapper) и права администратора
Если вы запускаете игру стандартным способом через браузер, это часто вызывает рассинхронизацию потоков рендеринга VR-окон.
- Закройте полностью Roblox и SteamVR.
- Запустите SteamVR заранее, до входа в игру.
- Попробуйте запустить ярлык Roblox от имени администратора.
- Если используете сторонние модификации или графические фиксы (например, сторонние оптимизаторы для ПК, о которых мы говорили ранее, или утилиты для обхода сети), временно полностью выключите их перед запуском VR — некоторые сетевые утилиты блокируют подгрузку тяжелых ассетов плейса, из-за чего клиент зависает на этапе скайбокса.
3. Принудительный сброс настроек графики и DirectX
Иногда Roblox в VR-режиме пытается запустить мир с настройками шейдеров или графическим API, которые некорректно обрабатываются видеокартой на Windows 11 для старых шлемов:
4. Проблема с 오버лей (Overlay) и сторонним софтом
Windows 11 очень агрессивно работает с оверлеями, которые конфликтуют со SteamVR:
- Обязательно отключите Discord Overlay (игровой оверлей дискорда).
- Отключите оверлей Xbox в Windows 11 (Параметры -> Игры -> Игровой بار).
- Если у вас установлены программы контроля железа вроде MSI Afterburner / RivaTuner Statistics Server (RTSS), отключите их — они часто вызывают черный экран или зависание в скайбоксе при переходе из меню в трехмерную сцену VR.