Пользователь с ником waldemar161, необоснованно обозвал меня кидалой, прошу принять меры, вот скрин его сообщения
пусть приведёт доказательства или прошу наказать за голословное оскрбление!
Факт не факт . Надо посмотреть что он скажет . Раз его нет пока ждём . Или куда то спешим .?? Тут арбитраж каждый может высказаться . Самому интересно что он напишет . Второй день жду развязку .
Факт не факт . Надо посмотреть что он скажет . Раз его нет пока ждём . Или куда то спешим .?? Тут арбитраж каждый может высказаться . Самому интересно что он напишет . Второй день жду развязку .
Тебе есть что предъявить по факту, предъявляй, нет обоснуй тогда свои высказывания о твинках, а если нету ни фактов, ни доказательств о том что у меня есть твинки на этом форуме, тогда не лезь куда тебя не просят, да и стата красотоля ты наша, по лучше будет чем у тебя, добра людям и форуму поболее сделал. Одним словом бесполезный шут!
Тебе есть что предъявить по факту, предъявляй, нет обоснуй тогда свои высказывания о твинках, а если нету ни фактов, ни доказательств о том что у меня есть твинки на этом форуме, тогда не лезь куда тебя не просят, да и стата красотоля ты наша, по лучше будет чем у тебя, добра людям и форуму поболее сделал. Одним словом бесполезный шут!
))) посмеялся над тобой
если ты такой супер пупер мега крюк парень что нервничаешь ????
ждем твоего опнента что он скажет
тебя тут кто то оскорблял ??? с какого на личности переходим ????
ты мне слая напоминаешь по жаргону
Давайте так!
Отвечает только тот у кого я спросил, флуд в теме разводить не нужно.
У ответчика есть 2 дня. По истечению срока если не появится будет забанен за клевету.