Player72 P Player72 Регистрация 10 Авг 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Дек 2016 #1 Программу, которая показывала бы возле курсора, что я нажимаю на клавиатуре, ну, именно с комбинаций клавиш. Эта программа, не должна весить много, это точно. Это нужно чтобы на видео, которое я записываю с экрана понятно было что я нажимал.
Программу, которая показывала бы возле курсора, что я нажимаю на клавиатуре, ну, именно с комбинаций клавиш. Эта программа, не должна весить много, это точно. Это нужно чтобы на видео, которое я записываю с экрана понятно было что я нажимал.
Elifs E Elifs Регистрация 12 Июл 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Дек 2016 #2 Программист, объясню и помогу настроить за не большую плату Позитивный голос 0
avangard A avangard Регистрация 20 Фев 2013 Сообщения 79 Репутация 8 Спасибо 0 Монет 0 6 Дек 2016 #3 Не сталкивался, но когда записывал товарищу мануал по проге, просто включил экранную клавиатуру. Ну и, естественно, выделение курсора при клике мыши. Позитивный голос 0
Не сталкивался, но когда записывал товарищу мануал по проге, просто включил экранную клавиатуру. Ну и, естественно, выделение курсора при клике мыши.