Remaro R Remaro Регистрация 27 Июл 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 08:51 #1 Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу зайти... Логин autoremontrostov@yandex.ru Далее пароль. У меня подключена двухфакторная авторизация на телефон. И окно теперь - "подтвердите кодом из пуш-уведомления. Отправили на устройства, где есть приложения yandex." А телефон у меня кнопочный с тарифом без интернета!!! Раньше на него звонок шел - я цифры вводил и входил в почту. Как теперь зайти в почту???? Есть Яндекс id на другом телефоне, но почта к нему не привязана.
Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу зайти... Логин autoremontrostov@yandex.ru Далее пароль. У меня подключена двухфакторная авторизация на телефон. И окно теперь - "подтвердите кодом из пуш-уведомления. Отправили на устройства, где есть приложения yandex." А телефон у меня кнопочный с тарифом без интернета!!! Раньше на него звонок шел - я цифры вводил и входил в почту. Как теперь зайти в почту???? Есть Яндекс id на другом телефоне, но почта к нему не привязана.
Lost9ra L Lost9ra Регистрация 29 Дек 2013 Сообщения 91 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 08:52 #2 Ну так там может смс пришло, глянь
marina_malinka1994 M marina_malinka1994 Регистрация 4 Апр 2013 Сообщения 84 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 09:02 #4 В поддержку просто напиши, они решат
аимуку А аимуку Регистрация 24 Дек 2013 Сообщения 100 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 09:06 #5 Про поддержку Яндекс не слышал никогда?