В том то и дело что я вас не сужу и судить не могу я просто с вами не сталкивался! По этому не могу ни чего сказать! Можете удалить мой пост! Я высказал своё мнение! Извините если что то не так!
Вот знаешь если честно модераторов не много!!!
Вот если б все они работали как положено то думаю порядок будет во всем!
А так половину из них вообще не видел никогда а вторая половина воюет хз с кем с тенью наверное
Я за порядок во всем!
Флудеров за.... удалять! надоели их личьки по 200 за день! теперь просто перестал отвечать им!
Вот знаешь если честно модераторов не много!!!
Вот если б все они работали как положено то думаю порядок будет во всем!
А так половину из них вообще не видел никогда а вторая половина воюет хз с кем с тенью наверное
Я за порядок во всем!
Флудеров за.... удалять! надоели их личьки по 200 за день! теперь просто перестал отвечать им!
Я наверно здесь пасс... Просто нужно различать и сглаживать как то грани между правилами форума и человечностью. Правила оно конечно, но, мы не машины чтобы все делать по заданному алгоритму. Нужно как то и по человечески иногда мыслить и понимать человека, почему он так делает, какие причины побудили его так делать, попытаться в этом разобраться а не действовать в рамках установленных шаблонов. У нас же половина модеров просто тупо забивает на все это.
Общался на днях с куми. Вроде адекватный по голосу взрослый человек. Но. Опять же блеать какие то непонятные мне детские обиды, нежелание разобраться в ситуэйшн.
Короче мне вся эта ботва уже остопиз...ла.