Mr.Ziabyka M Mr.Ziabyka Регистрация 2 Июн 2013 Сообщения 95 Репутация 11 Спасибо 1 Монет 0 Суббота в 22:16 #1 ввожу логин и пароль, и у меня выскакивает вторая защита через приложение Authenticator, я ввожу код, но пишет что он инвалид, даже если я написал его правильночто делать уже второй день не могу войти
ввожу логин и пароль, и у меня выскакивает вторая защита через приложение Authenticator, я ввожу код, но пишет что он инвалид, даже если я написал его правильночто делать уже второй день не могу войти
абат А абат Регистрация 12 Ноя 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 22:16 #2 Сделайте новый пароль. Или зайдите другим способом, телефон, почта, и далее
drgf D drgf Регистрация 11 Авг 2013 Сообщения 84 Репутация 3 Спасибо 1 Монет 0 Суббота в 22:21 #3 Пᴘᴏблᴇмᴀ ᴄ ᴋᴏдᴀми ᴀутэʜтифиᴋᴀтᴏᴘᴀ чᴀᴄтᴏ ʙᴏзниᴋᴀᴇт из зᴀ ᴘᴀзʜицы ʙ ʙᴘᴇмᴇʜи ʜᴀ тᴇлᴇфᴏʜᴇ и ᴄᴇᴘʙᴇᴘᴇ ᴘᴏблᴏᴋᴄᴀ. Пᴏпᴘᴏбуй ᴄинxᴘᴏʜизᴏʙᴀть ʙᴘᴇмя ʙ ʜᴀᴄтᴘᴏйᴋᴀx ᴀутэʜтифиᴋᴀтᴏᴘᴀ или пᴏпᴘᴏбуй ʙᴏйти чᴇᴘᴇз ʙпʜ, иʜᴏгдᴀ ᴄᴇти ʙиʜᴏʙᴀты ʙ тᴏм, чтᴏ ᴘᴇшᴇʜиᴇ ʜᴇ пᴘᴏxᴏдит. ᴇᴄли ʜужᴇʜ ᴄтᴀбильный ʙпʜ, мᴏгу ᴄᴏʙᴇтᴏʙᴀть netravpn тᴏчᴋᴀ icu.
Пᴘᴏблᴇмᴀ ᴄ ᴋᴏдᴀми ᴀутэʜтифиᴋᴀтᴏᴘᴀ чᴀᴄтᴏ ʙᴏзниᴋᴀᴇт из зᴀ ᴘᴀзʜицы ʙ ʙᴘᴇмᴇʜи ʜᴀ тᴇлᴇфᴏʜᴇ и ᴄᴇᴘʙᴇᴘᴇ ᴘᴏблᴏᴋᴄᴀ. Пᴏпᴘᴏбуй ᴄинxᴘᴏʜизᴏʙᴀть ʙᴘᴇмя ʙ ʜᴀᴄтᴘᴏйᴋᴀx ᴀутэʜтифиᴋᴀтᴏᴘᴀ или пᴏпᴘᴏбуй ʙᴏйти чᴇᴘᴇз ʙпʜ, иʜᴏгдᴀ ᴄᴇти ʙиʜᴏʙᴀты ʙ тᴏм, чтᴏ ᴘᴇшᴇʜиᴇ ʜᴇ пᴘᴏxᴏдит. ᴇᴄли ʜужᴇʜ ᴄтᴀбильный ʙпʜ, мᴏгу ᴄᴏʙᴇтᴏʙᴀть netravpn тᴏчᴋᴀ icu.