Я в основном на компьютере сейчас не играю и просто сижу в дс с друзьями и учусь поэтому гдето неделю не запускал игры и сейчас решил увидел в тт anima engine в steam и решил купить что бы прикольные гифки стояли на рабочем столе, после установки нажал играть и оно пишет запущено, но не открывается ничего потом через минут 5 открывается и у меня ставятся гифки и вроде нормально все но потом вечером мне предложили поиграть в амог ас и я решил зайти в него, нажимаю играть и запуск идет где то минуту, потом открывается и пишет нет соединения, но я в это время сижу в дс и все хорошо, я решил что оставлю все так может на утро все будет хорошо. И вот сейчас с утра я захожу и все тоже самое амонг ас также запускается минуту и не грузит, я решил попробовать не стимовские игры, захожу в роблокс пишет нет подлючения, захожу в геншин тоже самое, но я в дс и все хорошо с инетом и также с телефона все игры хорошо работают. Я сижу в дс с запретом может из за него но я не знаю, я в России и мне в дс без него не посидеть. Что делать мне