Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Что делать в таком случае? У меня проблема то что в стим не заходит тупо. Я жму иконку стима, вылазит фигня которая проверяет наличие обновлений, а дальше ничего нет, стим тупо не открывается. Я еще смотрю диспетчер задач, а там есть задача которая называется steamerroreporter, я не знаю чо делать. Помогите плиз
Привет! Такая проблема обычно возникает из-за зависших процессов или поврежденных файлов кэша. Для начала полностью закройте Steam через диспетчер задач, завершив все связанные процессы, включая этот steamerroreporter. Если это не помогло, попробуйте запустить программу от имени администратора или временно отключить антивирус, который может блокировать подключение. В крайнем случае удалите все файлы в папке Steam, кроме steam.exe и папки steamapps с вашими играми, а затем запустите клиент заново для автоматического обновления.
Я если что и проверку на вирусы сделал (полную и автономную), и стим переустановил, если дело в памяти то у меня свободно 90 гб, для стима этого должно быть предостаточно, но ничего вообще не помогает, я думаю еще комп прочистить, но молю, подскажите что делать