Не запускается my singing monsters (steam версия) - Steam

Вопрос Не запускается my singing monsters (steam версия)

Спасибо
0
Монет
0
Вчера вечером заходил и все было хорошо, но за ночь все поломалось. При запуске игра обычно сразу начинает вход в игру, но сегодня она прерывает эту попытку за долю секунды и кнопку играть мне приходится нажимать самому, после чего загрузка зависает на "Загрузке файлов игры" на 10 или 13 процентах. Через примерно минуту бездействия игра снова пытается войти в игру и снова зависает там же. Кто то еще сталкивался с чем то подобным? Как исправить эту проблему?
Я уже перезагружал компьютер, переустанавливал игру, сменял wifi и ставил эту галочку в языковых параметрах, ничего не помогаетИзменено: ах да, никаких ошибок или ожиданий отклика программы нет, лишь бесконечный цикл неудачных попыток входа. При проверке целостности файлов Steam сказал что все хорошо, ну и драйвера видеокарты у меня актуальны

Спасибо
0
Монет
0
версия) SingingMy запускается НеSingingMonsters(Steam)))дряньMonsters запускаетсяНеMy Singing(Steam(Steamверсия))))

Спасибо
0
Монет
0
Я ПОФИКСИЛ!!!!!скачай впн в майкрасофт сторе, выбери там United Kingdom в местоположении и попробуй зайти в мсм, у меня все работает

Спасибо
0
Монет
0
точно такая же проблема, если сможешь зайти, напиши пожалуйста, я тоже напишу, если найду, как это пофиксить

Сверху Снизу