zoomorf46 Z zoomorf46 Регистрация 11 Сен 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 03:21 #1 Что делать если не грузится стим? Просто не грузится, в игры я могу зайти, в настройки тоже но магазин и аккаунт не могу это может быть из за того что я случайно поменял регион стим на Беларусь?
Что делать если не грузится стим? Просто не грузится, в игры я могу зайти, в настройки тоже но магазин и аккаунт не могу это может быть из за того что я случайно поменял регион стим на Беларусь?
borneo108 B borneo108 Регистрация 7 Мар 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 03:21 #2 Из-за прокси не работает, возможно, если у тебя включён VPN или прокси от отключи в параметрах Windows, а если VPN, то в VPN
Из-за прокси не работает, возможно, если у тебя включён VPN или прокси от отключи в параметрах Windows, а если VPN, то в VPN
Parvin P Parvin Регистрация 16 Окт 2013 Сообщения 96 Репутация -2 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 03:28 #3 Он лёг по всему миру
vib V vib Регистрация 28 Июн 2013 Сообщения 103 Репутация 2 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 03:32 #4 Наш альтернативный сайт предоставляет возможность задавать вопросы анонимно, и у нас есть новые функции! Нажмите на мою аватарку! .1
Наш альтернативный сайт предоставляет возможность задавать вопросы анонимно, и у нас есть новые функции! Нажмите на мою аватарку! .1