Нелёгкий выбор среди гигантов Лёгких Танков 10ª: Т-100 & Sheridan - Общение Python мододелов

Опрос Нелёгкий выбор среди гигантов Лёгких Танков 10ª: Т-100 & Sheridan

Какой из Лёгких Танков вы выбираете?

• Всего проголосовало
    15

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest
To be, or not to be...
Нелёгкий выбор: Советы или Американцы?

Важно мнение каждого, кто ценит лёгкие танки!
Какой танк из этих двух, по вашему мнению лучше брать?
Обоснуйте своё мнение.

Ero

Capitan

Ero

Capitan
Спасибо
916
Монет
0
мне нравится шери но я качаю лт 100

Ero

Capitan

Ero

Capitan
Спасибо
916
Монет
0
Спасибо брат... помог)))))))))))))))
Почему именно качаешь Т-100?
Легче, советы, он динамичные, светит лучше, пуха от ис7...??? (на твой взгляд)

ниски профиль маскировка очень нравится. если кустах стал некто не видеть вот его особенность

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
и еще рекашетный

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest
Очевидно, что по всем параметрам выигрывает 100, единственным плюсом у АМЕРА вижу только - если попал , то домаг прошёл, ну и обзор чуть больше ( но тут бабка на двое годала), я себе 105 взял:)

Красненького?)))))))
В том то и дело дружише, что сухо тех данные, в ангаре дают одно.
В самом бою-же, танк реагирует иначе.
Пример: Т62а и Обьект 907.
По тех данным выигрывает т62 а, но в бою 907...
Конечно есть муён видео и всякой бредятины в инете, но мнение живого, реального перса, важнее. :05_64:

Спасибо
27
Монет
0
Для начала советую посмотреть видео от Вспышки https://youtu.be/4oU-mxWLdmM с обзором всех ЛТ.

Свое же мнение такое: мне больше по душе Т-100 ЛТ. Грубо говоря, стиль игры на десятках мало чем отличается от игры на танках уровнем ниже, которые в свое время были на восьмых lvl. Так вот, игра на Т49 ну просто не заходила, в то время как на 54 обл, катал с большим удовольствием. Поэтому когда ввели легкие десятки я принялся выкачивать Т-100 ЛТ. В сторону Sheridanа даже не смотрел и смотреть не буду. Если ты катал легкие танки раньше, то приблизительно должен понимать на чем у тебя лучше получается и нравится.

Спасибо
6
Монет
0
Имея хорошие показатели ВН 8 и РЭ(3200-2026) и являясь профильным ЛТ-водом, поделюсь своими впечатлениями:
- т100лт: является универсальной ЛТ'хой, может играть в дамаг и пассивный/активный свет одновременно. Лично для меня - наиболее приятная ЛТ'ха.
- шеридан: "сарайность" танка не позволяет особо "активничать", поэтому на нем нужно играть как СТ второй линии, a в эндшпиле принимая роль настоящей ЛТ'хи.
- панцерваген: "сарайность" + ужасная стабилизация + постоянные перевороты на рельефе - в этих трех пунктах вся суть этого "агрегата". Правда играть в дамаг на нем можно наиболее результативно из вышеописанных сабжей. Но чтобы реализовывать этот потенциал нужно адово потеть: встречать на разъездах противникав; стараться стрелять из-за круга обзора, а из-за этого следуют постоянные перемещения по карте - многие попросту не выдерживают этого "геморроя" и называют его худшим ЛТ.
- 13 105, не имею, но всё товарищи дико советуют.
- вазик, не советую в ни под каким предлогом его прокачивать, нужно просто вовремя остановиться на 9 лвл...

Последнее редактирование:
Спасибо
915
Монет
49
ссср низкий профиль обзор динамика збс стоит брать но я гамаю на лттб 3 отметки и мне другое не надо ))))

Спасибо
51
Монет
0
Т100 хорош... Из этой пары точно взял бы его.
Если рассматривать все лт:

1. Француз
2. Совет

Интересно, что 54 обл мне зашла лучше чем т100 - она более драйвовая что ли, а вот 105 повеселее 90ка как по мне.

Китаец по отзывам что то среднее между ст и лт.. пока не знаю.. в процессе Кача)

Амер и немец - два сарая.. про активный свет на них можно забыть сразу.

Присоединюсь к рекомендации посмотреть обзор вспышки..

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
У меня есть 100 и шерик,шерик как пасивнвй свет огонь и пуха бомба которая не фугас,а 100лт просто красивый и прикольный аппарат летает как сумасшедший так чтл и то ито очень классные машины куда ближе то первое и качай.

Спасибо
499
Монет
0
Сколько игроков-столько и мнений,думаю опрос тебе не поможет.Например игрок,катающий с рогами на паттоне и маусе говорит 100лт лучше- это ценный совет тебе?Каждый танк в разных руках играется по разному,есть знакомый лтвод в топ 60,для него самый лучший лт-это вз,потому что он скорее обл.ст,100лт и шеридан на одном уровне.Лично для меня среди этих лт невозможно выбрать,они для разной игры.

Спасибо
92
Монет
0
Спасибо брат... помог)))))))))))))))
Почему именно качаешь Т-100?
Легче, советы, он динамичные, светит лучше, пуха от ис7...??? (на твой взгляд)
я бы вкачал т-100 лт по единственной причине - он такой плоский, что как Борис-хрен-попадёшь - в него хрен попадёшь.
плоский такой, я его "блинница" называю )) или "блин")
но я не фанат ЛТ, это лучше Суслика спросить, он на них играет)

Спасибо
65
Монет
0
Оба у меня в ангаре....

амер светит лучше... однозначно... и пушечка неплохая... (не фугасница)

разгон у совка просто угарный.... вот с поворотами надо быть осторожнее... переворачиваться он любит... и, согласен, с ребятами.... в него хрен попадешь....

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest
Благодарю всех кто дал свои мнения.
Т-100 в ангаре. ))

Сверху Снизу