Проблема не в плане того что его нету, он есть, но он скорее всего работаете как-то "не полно". Вообщем, на пк такая проблема что интернет подключается, работает но только в браузере когда пишешь что-то в поисковую строку, тебе выдаёт кучу вкладок, и эти вкладки можно листать очень долго и они не будут прекращаться. Но при заходе на любую из страниц этих вкладок страница не загружается, ни в какую кроме впн-а. Тоже самое со стимом только там вообще не грузит, помогает ВПН.
Ребят, помогите пожалуйста, я уже и драйвера на (RZ616 Wi-Fi 6E 160hz — для примера, просто не знаю как точно сказать) вай фай переустановил, но проблема никуда не делась. Всё происходит на компьютере, на остальных устройствах инет есть. Может было у кого?
Или может, кто-то посоветует кого-нибудь, или группу/комьюнити в Дискорде которые помогут с этой проблемой?
Ребят, помогите пожалуйста, я уже и драйвера на (RZ616 Wi-Fi 6E 160hz — для примера, просто не знаю как точно сказать) вай фай переустановил, но проблема никуда не делась. Всё происходит на компьютере, на остальных устройствах инет есть. Может было у кого?
Или может, кто-то посоветует кого-нибудь, или группу/комьюнити в Дискорде которые помогут с этой проблемой?