На windows 10 есть auto hdr? - Компьютерные вопросы

Вопрос На windows 10 есть auto hdr?

Спасибо
0
Монет
0
37485418_e333c106df46200f7f5c88d1fce54959_800.png

нашел видео на ютубе там есть такая галочка

Спасибо
0
Монет
0
От монитора зависит. Смотря какой монитор. У меня SDR монитор старючий. И у него ничё нет. Но зато я фанат SDR. Хдр атстой полнейший. Вообще как по мне полнейшая хрень полная. Нафиг её придумали

Был бы у меня монитор с HDR. Я бы это HDR точно отключал бы

HDR делает картинку более тёмной. Везде и всюду. И ночью в играх. Это какой-то писец. Мне такое не нравится нифига. Конечно в играх можно яркость добавить для ночи в игре. Но HDR Делает картинку сильно яркой днём. Что глаза болят лишний раз.
А у SDR все яркости стабильно плавные. Как мне кажется. Может мне просто так кажется. Т.к. у меня HDR монитора не было. Однако я ж вижу крутые видосы с игр допустим. На крутых мониторах. Чё то меня такое не прёт.

Короче я забыл чё делает HDR. Но мне это не нравится нифига. Могу ошибаться. Может т.к. крутого моника у меня нет. С HDR. То возможно что на SDR даже в видосах HDR может криво работает или отображается. Хз. Мож и так. Всё же у моего монитора же поддержви HDR же нет.
И видосы записанные в HDR мой моник всё равно воспроизводит в SDR. Может при этом деле какие-то косяки есть. Хз не знаю

Спасибо
0
Монет
0
Это сборка для разработчиков
Windows 10 Build 21337 (Dev)

Сверху Снизу