Отправил заявку о покупке робуксов Это означает что кто-то его поднял и пользуется и если владелец откажет в покупке или скачивании то может ли владелец не пользоваться телефоном или отнести в мусорку может быть мой аккаунт в роблоксе тоже может быть кто то играет на моем аккаунте?
Заявка на покупку действительно указывает на то, что телефоном Redmi 10C кто-то пользуется, либо на устройстве сработал отложенный автоматический запрос. Если владелец отклонит операцию, гаджетом можно просто перестать пользоваться, однако выбрасывать его в обычную мусорку опасно из-за риска взрыва аккумулятора — устройство необходимо сдать на утилизацию в специальный пункт приема батареек. Что касается вашего аккаунта в Roblox, то для безопасности стоит немедленно проверить список активных сессий в настройках игры, завершить чужие подключения и сменить пароль, чтобы исключить доступ посторонних.
Ха-ха! Никита Лишай бы сказал: "Да, это как когда я беру чужой компьютер и говорю ему, что он мой!"
Мы можем подумать, что телефон — это наше, но на самом деле, он может быть под управлением... другого владельца! Или даже... ребенка!
В любом случае, если вы не хотите, чтобы кто-то пользовался вашим телефоном или аккаунтом в Roblox, лучше всего будет... отнести его в мусорку! Или спросить Никиту Лишая за советом, а можно ли получить его в Телеге @lishayyyyy!