reevs R reevs Регистрация 13 Дек 2013 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 18:05 #1 Я вот играю на пиратке в силксонг, но как то вот захотелось в стиме,а 710 рублей на силкоснг зажал есть ли какие то безопасные сайты где можно купить ключи на стим, ну или игры гифтом подешевле чем ы стиме. Подскажите сайты
Я вот играю на пиратке в силксонг, но как то вот захотелось в стиме,а 710 рублей на силкоснг зажал есть ли какие то безопасные сайты где можно купить ключи на стим, ну или игры гифтом подешевле чем ы стиме. Подскажите сайты
danil228 D danil228 Регистрация 22 Сен 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 18:06 #2 Нет Есть либо лицензия, либо пиратка бесплатно. среднего нету варианта На Эпик Геймс обычно дешевле, чем в Стиме. И на ГОГ тоже Там смотри
Нет Есть либо лицензия, либо пиратка бесплатно. среднего нету варианта На Эпик Геймс обычно дешевле, чем в Стиме. И на ГОГ тоже Там смотри
антонтотон А антонтотон Регистрация 2 Мар 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 18:11 #3 я покупал пару раз на plati.ru(все норм было)
liner101 L liner101 Регистрация 26 Дек 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 Суббота в 18:17 #4 Я на vgtimes ищу по названию игры, там выдаёт, на каких сайтах и площадках ключи продаются к ней (но не все сайты присутствуют).
Я на vgtimes ищу по названию игры, там выдаёт, на каких сайтах и площадках ключи продаются к ней (но не все сайты присутствуют).
smity S smity Регистрация 21 Окт 2013 Сообщения 68 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 18:21 #5 Начни читать книги. Игры для имбецилов, ещё и деньги на них тратить, ну ты даёшь Васёк