какие рекомендации дадите по настройка nvidia для cs 2 , чувствую что игра ста работать по другому, толи у меня спад жесткий, короче нужна помощь знающих людей,я чувствую что стало недорегивать короче пиздаа
Всë на низкие mssa 2x или 4х аназатропка 4-8-16 в зависимости от карты. Тени средние. Разрешение на свой вкус. Если у тебя старый пк менять. В кс2 новый глючиный движок
Ну смотри, если у тебя проблема в фпс то лучшим образом будет очистить кеш в Стиме - Настройки -> Загрузки -> Очистить кеш, это нужно что бы все текстуры подгрузились заново, зайди на какую нибудь карту с ботами, чуть пролагает, но для фпс помогает неплохо. Так же, если недавно вышла обнова, проверь файлы, что бы точно все загрузилось. И наконец, если на ноутбуке, в нвидиа поставь приоритет максимальной производительности для батареи и играй только от зарядки, если ПК, то конечно в зависимости от характеристик могу подсказать что ещё можно настроить в нвидиа, могу дать ссылку на руководство стим, которое тоже очень неплохо помогает поднять фпс