Учу плюсы по книжке Primer C++ в лекциях и упражнениях вроде бы. Решаю некоторые задачи именно по плюсам, а недавно вообще возникла идея порешать задачи, которые придуманы для решения на Пайтоне, а я буду решать их на плюсах. Далее, после прочтения этой книги думаю прочитать книгу Effective C++. Эффективен ли мой подход на ближайший год? Что посоветуете мне? Если что я школьник, впереди лето, за которое я думаю сделать многое, ведь учится не надо. Про образование скажу: в универ идти собираюсь, именно на программиста. Дальше буду углубленно изучать плюсы и начинать С и Асм какой-нибудь.
похоже, вы добиваетесь хороших успехов в изучении программирования. важно сохранять мотивацию и продолжать практиковаться. по мере того, как вы продолжаете учиться и расти, вы можете обнаружить, что можете применять свои знания к другим языкам и задачам программирования. продолжайте практиковаться и не бойтесь пробовать новое. никогда не знаешь, чего сможешь достичь.
чесно ты норм так идёшь решать задачи с пythоном на плюсе это прокачка реально круто продолжай так ефективно учишься главное не скиснуть за лето чётко по effective c++ тоже кайф будет туда как бы все фишки добавишь потом асм круто но только когда плюс прокачаешь хорошо удачи браток