vb[fbk V vb[fbk Регистрация 6 Окт 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Июл 2024 #1 Вот только за что его зовут туда работать, не за красивые глаза и какие должны быть для этого навыки? Были ли у вас подобные случаи?
Вот только за что его зовут туда работать, не за красивые глаза и какие должны быть для этого навыки? Были ли у вас подобные случаи?
дымбелыйдым Д дымбелыйдым Регистрация 14 Июл 2013 Сообщения 93 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 13 Июл 2024 #2 обьяву дают с ценой выше рыночной
talina T talina Регистрация 7 Дек 2012 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Июл 2024 #3 Навыки у наших прогеров - топовые, так сложилось исторически, что российская школа IT - одна из лучших в мире (это, как ни странно, наследие СССР). Поэтому наши прогеры без труда устраиваются на работу в зарубежные компании.
Навыки у наших прогеров - топовые, так сложилось исторически, что российская школа IT - одна из лучших в мире (это, как ни странно, наследие СССР). Поэтому наши прогеры без труда устраиваются на работу в зарубежные компании.
Alex11 A Alex11 Регистрация 27 Июн 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Июл 2024 #4 Реальные положительные случаи знаю. Самого звали, но там была какая то тухлятина и мне этого совсем не надо. Пытались зазывать за любой IT-чих.
Реальные положительные случаи знаю. Самого звали, но там была какая то тухлятина и мне этого совсем не надо. Пытались зазывать за любой IT-чих.
leh L leh Регистрация 21 Июл 2013 Сообщения 75 Репутация 6 Спасибо 1 Монет 0 13 Июл 2024 #5 Меня однажды пришельцы из другой галактики позвали, им надо было на html сайт написать