Нагрев видеокарты 3050 - GTA VI 6

Вопрос Нагрев видеокарты 3050

Спасибо
0
Монет
0
У меня видеокарта rtx 3050 с одним вентилятором. В разных играл я стал замечать с помощью nvidia показателя узнал что температура в разных играх очень большая например В GTA 5- 84-88 градусов, в CS 2- 86, в Танках-83-88. Настройки я пробовал убавлять, но температура максимум снижалась на 2-3 градуса. Также пробовал открывать боковую крышку у корпуса, но ничего не поменялось. Также бывает что комп просто зависнет намертво и ничего нельзя сделать. Пробовал отдавать в ремонт по гарантии, сказали что все в норме. Я почитал что для моей видеокарты температура считается нормой при 83, но у некоторых на моей видеокарте температура 60-70 в тех же играх и на тех же настройках. Пробовал переустанавливать винду, не помогло, ни против зависаний, ни против температуры. Подскажите что с ней не так и что мне делать. Компьютеру всего 4 месяца.

Спасибо
0
Монет
0
У тебя скорее всего нет или плохое охлаждение всего корпуса. Тебе нужно поставить несколько вентиляторов на вдув воздуха (снизу и в какой то из сторон сбоку), а так же несколько на выдув (сверху и с другого боку) как это всё делать ищи в интернете, ибо дело непростое. Выйдет это тебе всё примерно в 5к

Спасибо
0
Монет
0
Для 3050 нормой считается до 80-83. Если выше, значит, не хватает охлаждения - проверь чистоту радиатора и вентилятора, при необходимости смени термопасту, а в корпус добавь вентилятор на вдув или выдув для лучшей циркуляции воздуха.

Спасибо
0
Монет
0
3к модели самвые горячие так то,не стоит удевляться что греються под 200 градусов.и ломаються у каждого второго через год,а ремонт в 20к стоит

Спасибо
0
Монет
0
Скачай старую добрую прогу MSI Afterburner и выстави в ней график оборотов вентилятора в зависимости от температуры.
Ломаная линия от 30 до 70 градусов и включи её автозапуск при загрузке ПК.