-ну..не единственный...Есть Гавр,Масяня,БадБой и еще с пяток человек......не стоит так уж....Всем привет !Товарищи модераторы наведите пожалуйста порядок в своих разделах -так как сайт превращается в свалку .Особенно раздел рынок-псевдобарыг продающих аки в отдельный (папку),там половина аферисты.Читы нужно тоже в отдельно .Lsdmax выделить подраздел -пусть все его темы будут вместе-И хватит тролить его себя -протрольте .Он тут единственный кто читы канителит.
Всем привет !Товарищи модераторы наведите пожалуйста порядок в своих разделах -так как сайт превращается в свалку .Особенно раздел рынок-псевдобарыг продающих аки в отдельный (папку),там половина аферисты.Читы нужно тоже в отдельно .Lsdmax выделить подраздел -пусть все его темы будут вместе-И хватит тролить его себя -протрольте .Он тут единственный кто читы канителит.
kerdik я не предлагаю закрыть я предлагаю навести порядок-есть слово хорошее белорусское - упорядковатьНа продажу запрета нет, а потому не могу я закрыть тему если продавец не был замечен в мошенничестве, другой вопрос что удалять старые темы, это да можно, только определить надо срок годности темы
точно забыл-ну..не единственный...Есть Гавр,Масяня,БадБой и еще с пяток человек......не стоит так уж....
-а вот тут только за!У каждого нашего "чито-модо дела" должна быть своя ветка.Типа "моды от LSDMakca"...и все,всем сразу станет ясно...Закрепляем модеров на каждом разделе-пусть чистят......А-то иногда пытаешся найти что-фигвам....точно забыл
Масяня,БадБой и пяток еще знатных читоделов-
им тоже надо по подразделу а то тем много накопилось .
не нужно удалять разделы и темы -просто нужно все упоредковать-например -РЫНОК-ПРОДАЖА БОНУС И ИНВАЙТ КОДОВ---РЫНОК-ПРОДАЖА АКАУНТОВ-РЫНОК УСЛУГИ- и так далееЛинкольн, что конкретно вы предлагаете по поводу раздела рынок? Я могу убрать темы с рынка из отображения вот тут:
В конце концов совсем убирать раздел рынка с форума не хочется, ведь это такие же люди как мы с вами которые что то покупают или продают..
Однако я с радостью все предложения рассмотрю.
А по поводу раздела читов - ведь он итак вынесен в отдельный раздел?
Буду очень признателен если более конструктивно опишите свои предложения.
п.с. тему перенёс в обсуждение форума.
Верно подмечено, уже фиг чего найдёшь, как на свалке.Всем привет !Товарищи модераторы наведите пожалуйста порядок в своих разделах -так как сайт превращается в свалку .Особенно раздел рынок-псевдобарыг продающих аки в отдельный (папку),там половина аферисты.Читы нужно тоже в отдельно .Lsdmax выделить подраздел -пусть все его темы будут вместе-И хватит тролить его себя -протрольтеmg: .Он тут единственный кто читы канителит.Короче смысл в том что я допустим на нашем форуме уже не пытаюсь что то найти так как это долго гугл быстрее все находит..Все это In my humble opinion ,и мне кажется не только мое
они упорядочены сейчас по играм..более глубоко упорядочить не получится(
вы не поняли - я могу сделать чтоб они не отражались в этом блоке просто, естественно удалены они не будут
Да как бы так но желательно сделать Раздел именно ЧИТЫ а уже туда тусовать темы от читоделов .Данные подразделы имеет смысл выделить лишь для упорядоченья содержащейся в них информации и удобства пользователей, в случае если мододел отойдёт от дел, нам никто не помешает слить эти разделы с главным обратно.
Первый раздел создан: http://4cheat.org/forumdisplay.php?f=120
Да как бы так но желательно сделать Раздел именно ЧИТЫ а уже туда тусовать темы от читоделов .
Добавлено через 5 минут
И предлагаю безжалостно удалять дублирующие темы которые уже есть
Первый раздел создан: http://4cheat.org/forumdisplay.php?f=120
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?