Покупал набор с 50% скидкой(офф цена 2100)-удобно и быстро.Полет месяц-бана нет))
Спасибо!
у другого продавца брал,более 1 года назад..-все надолго,а вечного не бывает)))не на долго
ненадолго голимыи карж с карт отзыв средств происходит в течении недели и начинаются проблемы у меня не карж все пакеты отлежаны больше месяца и некаких возвратов небудетне на долго
War Thunder исполняется шесть лет!
26 октября 15:00 МСК — 1 ноября 14:00 МСК
50% на все модификации, талисманы и дублёры для всех типов техники, за исключением флота.
50% на премиум-аккаунт сроком на 90 и 365 дней.
50% скидка на наземную технику и авиацию всех стран (за исключением техники обновлений 1.81 «Полет валькирий» и 1.83 «Хозяева морей», а также техники из магазина Gaijin.net):
Закупаемся голдой пополной
при покупке 10к-20к голды 1000 голды бонус
при покупке от 25к голды бонус 2500 голды
голда отлежана пол года через какую неделю ее спишут? на рф читс куча отзывовза отзыв 5к зальешь? если в течений недели не спишут то буду постоянно брать
голда отлежана пол года через какую неделю ее спишут? на рф читс куча отзывов
а на рфч не люди? тут элита? заливаи деньги в гарант на неделю и пиши ник получишь 5к голдыпо вашим словам
это не рфч тут у вас 1 отзыв
а на рфч не люди? тут элита? заливаи деньги в гарант на неделю и пиши ник получишь 5к голды
хотя какие деньги посмотрел твои твич https://www.twitch.tv/bearonlybear у тебя денег на мышку даже нету)))) ты просто решил разбогатеть на 5к голды
Заливай в гарант денежки пиши ник что попрошаиничаеш то?ты уверен что твинч мой?:03_64:
рфч есть норм люди но очень мало в основе 80% кидалова и агрошкольников,но походу ты один из них:03_64:
да и денег у меня в достатке
подожду отзывов а там через валюту форума вообщем посмотримЗаливай в гарант денежки пиши ник что попрошаиничаеш то?
подожду отзывов а там через валюту форума вообщем посмотрим
Я сразу понял что денег у тебя нет))))
хех вот с тобой то и понятно
дю дю дю у попрошаики нет денюшек на гаранта:03_64:
чем похоже бич тут ты гаранту залить неможешь:03_64::03_64:больше похоже что ты попрошайка по твоим постам=)
ладно вали школоло обратно на рфч
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?