Все стараются играть получше : поднять стату и т.д...
ВГ по ходу основную массу игроков подгоняет под 50% (я лично не встречал игроков со статой 40%- ,хотя такие вполне должны быть при справедливой игре). Мне начхать на показатели , я играю чисто для удовольствия . Вопрос : есть ли какой-либо способ занижать стату проигрышами например ночью (кроме как ставить ботов - тупицfff . Чтобы потом вечером спокойно поиграть в свое удовольствие без дурацких сливов - подстав от ВГ.
Вот мне действительно начхать и поэтому собрал себе моды без хвм. Не вижу и глубоко фиолетово до всех этих трататулек. Да и чат отключил. Это удовольствие играть в информационной тишине....Мне начхать на показатели , я играю чисто для удовольствия ...
Все стараются играть получше : поднять стату и т.д...
ВГ по ходу основную массу игроков подгоняет под 50% (я лично не встречал игроков со статой 40%- ,хотя такие вполне должны быть при справедливой игре). Мне начхать на показатели , я играю чисто для удовольствия . Вопрос : есть ли какой-либо способ занижать стату проигрышами например ночью (кроме как ставить ботов - тупицfff . Чтобы потом вечером спокойно поиграть в свое удовольствие без дурацких сливов - подстав от ВГ.
Хорошая идея . Надо будет попробовать . Другая страна - другое отношение к игрокамЗарегистрируйся на европейском сервере. Там играть интереснее. Сливов меньше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?