денч Д денч Регистрация 23 Ноя 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2024 #1 Я купил аккаунт на playerok но после месяца моего владения им я решил отказаться от владения им дабы не иметь риска того что узнают какие то личные данные или забанят основу, можно как то отказаться от владения???
Я купил аккаунт на playerok но после месяца моего владения им я решил отказаться от владения им дабы не иметь риска того что узнают какие то личные данные или забанят основу, можно как то отказаться от владения???
Thresh Thresh Регистрация 24 Мар 2013 Сообщения 125 Репутация 2 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2024 #2 нельзя
TheTana T TheTana Регистрация 9 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2024 #3 мне отдай
колян К колян Регистрация 2 Июл 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2024 #4 Просто тогда забей и не заходи туда. Возврата не будет
gegoltob631 G gegoltob631 Регистрация 24 Ноя 2013 Сообщения 78 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2024 #5 ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠻⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢣⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⡙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢡⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠟⠉⠙⠿⢣⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡘⡟⠋⠉⢻⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣦⣤⣤⠄⠘⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠫⢭⣭⣭⣭⣭⣭⣭⠭⠝⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠃⠄⣤⣤⣾⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠸⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢻⢀⠄⣾⣿⣿⣶⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⣾⣿⣿⣦⢀⠈⠻⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢸⠸⠇⠻⣿⣿⣿⠇⠄⢰⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡄⠄⠻⣿⣿⣿⠏⠸⠄⠄⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢸⠄⠄⣀⣀⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⣀⣀⠄⠄⠄⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢸⠄⠰⡏⠄⠄⢳⠄⠄⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠄⠄⡏⠄⠄⢹⠄⠄⠄⣿⣿⣿ ⣿⣿⡟⢸⠄⠄⠳⠤⠴⠟⠄⠄⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⠄⠄⠳⠤⠤⠞⠄⠄⠄⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣾⣤⣤⣌⣁⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣈⣡⣤⣴⣶⣿⣿⣿ ⣿⠟⣋⣉⣉⣉⡉⢋⡉⢻⣿⡟⢉⠙⣉⣉⣉⣉⣉⠻⣿⠟⣉⡙⢿⡿⢉⣉⣉⣉⣉⠛⢉⡙⣿⣿⠋⣉⠙⣿ ⣿⠄⣿⣉⣉⣉⡁⢸⡇⢸⣿⡇⢸⠄⣿⣉⣉⣉⣹⠃⠋⣼⠋⢿⡌⠃⢸⣏⣉⣉⣹⡇⢸⡇⣿⣿⠄⣿⠄⣿ ⣿⠃⣤⣤⣤⣬⡿⠸⣧⣬⣭⣥⡾⠄⣿⣤⣤⣤⣼⢂⣼⠗⠒⠒⢿⣄⢸⡏⠉⠙⢿⡀⢸⣧⣭⣭⣤⡿⢠⣿ ⣿⣦⣤⣤⣤⡄⣤⣤⠄⠄⠄⣠⣤⠄⠄⠄⣤⡄⠄⠄⢀⣤⣤⣤⣤⡄⣤⠄⠄⢀⣤⡄⢰⣤⣤⣤⣤⣶⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡇⣿⠹⣧⠄⣰⠏⣿⠄⢀⣾⠃⢹⣆⠄⢸⣧⣤⣤⣤⡄⣿⠄⢀⡾⠉⢻⡆⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢿⠄⠹⣶⠟⠄⢿⠄⡾⢛⣛⣛⠻⡆⢸⠇⣰⣶⣶⠄⢿⠠⡿⢛⣛⣛⠻⡆⢻⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣾⣷⣶⣾⣷⣶⣶⣶⣾⣿⣿⣷⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣷⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ http://text-image.ru/news/news/avtomobili/1-0-5
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠻⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢣⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⡙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢡⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠟⠉⠙⠿⢣⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡘⡟⠋⠉⢻⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣦⣤⣤⠄⠘⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠫⢭⣭⣭⣭⣭⣭⣭⠭⠝⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠃⠄⣤⣤⣾⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠸⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢻⢀⠄⣾⣿⣿⣶⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⣾⣿⣿⣦⢀⠈⠻⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢸⠸⠇⠻⣿⣿⣿⠇⠄⢰⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡄⠄⠻⣿⣿⣿⠏⠸⠄⠄⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢸⠄⠄⣀⣀⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⣀⣀⠄⠄⠄⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢸⠄⠰⡏⠄⠄⢳⠄⠄⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠄⠄⡏⠄⠄⢹⠄⠄⠄⣿⣿⣿ ⣿⣿⡟⢸⠄⠄⠳⠤⠴⠟⠄⠄⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⠄⠄⠳⠤⠤⠞⠄⠄⠄⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣾⣤⣤⣌⣁⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣈⣡⣤⣴⣶⣿⣿⣿ ⣿⠟⣋⣉⣉⣉⡉⢋⡉⢻⣿⡟⢉⠙⣉⣉⣉⣉⣉⠻⣿⠟⣉⡙⢿⡿⢉⣉⣉⣉⣉⠛⢉⡙⣿⣿⠋⣉⠙⣿ ⣿⠄⣿⣉⣉⣉⡁⢸⡇⢸⣿⡇⢸⠄⣿⣉⣉⣉⣹⠃⠋⣼⠋⢿⡌⠃⢸⣏⣉⣉⣹⡇⢸⡇⣿⣿⠄⣿⠄⣿ ⣿⠃⣤⣤⣤⣬⡿⠸⣧⣬⣭⣥⡾⠄⣿⣤⣤⣤⣼⢂⣼⠗⠒⠒⢿⣄⢸⡏⠉⠙⢿⡀⢸⣧⣭⣭⣤⡿⢠⣿ ⣿⣦⣤⣤⣤⡄⣤⣤⠄⠄⠄⣠⣤⠄⠄⠄⣤⡄⠄⠄⢀⣤⣤⣤⣤⡄⣤⠄⠄⢀⣤⡄⢰⣤⣤⣤⣤⣶⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡇⣿⠹⣧⠄⣰⠏⣿⠄⢀⣾⠃⢹⣆⠄⢸⣧⣤⣤⣤⡄⣿⠄⢀⡾⠉⢻⡆⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢿⠄⠹⣶⠟⠄⢿⠄⡾⢛⣛⣛⠻⡆⢸⠇⣰⣶⣶⠄⢿⠠⡿⢛⣛⣛⠻⡆⢻⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣾⣷⣶⣾⣷⣶⣶⣶⣾⣿⣿⣷⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣷⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ http://text-image.ru/news/news/avtomobili/1-0-5