Можно написать письмо в World of Tanks с просьбой, чтобы Е-25 понерфили. - Общение Python мододелов

Вопрос Можно написать письмо в World of Tanks с просьбой, чтобы Е-25 понерфили.

Спасибо
0
Монет
0
Это имба уже достала. С ней не интересно играть особенно если их 2 или 3, и в добавок взводом.
У них 100% по 10 перков минимум прокачано. Аж бесит сидит сука в кустах и настрелюет. А если одна остается даже против 5 танков выигрует все равно. Она любой танк один на один загосит на любой зоне своего уровня и выше.

Спасибо
0
Монет
0
10 перков, ахахаха. Во бомбануло. Мне на су-122-44 вообще пофигу на ешек, если в лоб, то очень редко пробивают без голды. Да и вообще я редко играю на 7 уровнях. Написать-то ты можешь, только реакции не будет точно. Не будут они её нерфить до баланса 2.0, но там всем достанется

Спасибо
1
Монет
0
Е 25 вовсе не имба, это скорее фановый танк, в действительности гирать на ней доволи сложно, что подтверждается статистикой, на городской карте грамотный игрок на одноуровневой технике практически всегда выйдет в дуэле с ней победителем. Не имба, факт, но бесит она конечно знатно, своей незаметностью, пронырливостью и этими "плюх, плюх, плюх" каждые 3 секунды! хотя на самом деле как сказал выше аксис таже су-122-44, вообще разбирает её всухую и вообще более имбовая, но скучноватая.
А по теме: писать можешь. Но ВГ не нерфит премиум танки, во избежания цунами жалоб от их владельцев.

Спасибо
31
Монет
0
Это имба уже достала. С ней не интересно играть особенно если их 2 или 3, и в добавок взводом.
У них 100% по 10 перков минимум прокачано. Аж бесит сидит сука в кустах и настрелюет. А если одна остается даже против 5 танков выигрует все равно. Она любой танк один на один загосит на любой зоне своего уровня и выше.

ДНО ТЫ И ИЗА ТАКИХ КАК ТЫ ВСЕ ТАНКИ УЖЕ ПОРЕЗАЛИ. удали игру и нестони .пипец как вы задолбали, играите без маниторов да еще и нагами причем в насках

Спасибо
2
Монет
0
Писать бесполезно, ВГ ничего не режет и не апает по просьбам/жалобам игроков, "плачь", думаю, вообще не рассматривается никак. У них там только общая стата по танку, ну и мнения "супертестеров" (собутыльников?) принимается в расчет. Когда прилетает из инвиза - неприятно, конечно, но ты же и сам играешь на ПТхах и действуешь по точно такой же кустововой схеме. Весь смысл игры - нагнуть равного или более сильного противника, в этом и интерес.

Спасибо
12
Монет
0
Еще петицию создай))) Тебя никто слушать там не будет. Твое письмо в спам попадет))

Спасибо
1
Монет
0
В ВГ писать бесполезно! Лучше сразу Путину или Трампу жалобу официальную пиши, что хочу типа в танчики поиграть а там стреляют и убивают!

Спасибо
0
Монет
0

Руки научись прямо держать, а мозги думать. Прокачай себе 10 перков и не 3,14зди. Из-за таких как ты нубов кучу танков уже понерфили. Играть не умеют, учиться не хотят, а в один голос "ПОНЕРФИТЬ!!!!". Такие как ты уже всех достали.

Спасибо
9
Монет
0
да я такой на Е 25 еще за голду купил как тока вышел . и екипаж на нем имбовый ( так как в ангаре три пт прем немецких) и стреляю я голдой потому ,что танк для фана ,а да забыл шайтан стоит чтоб тебе мог в лючки накидывать раку полоумному
есть еще 34ка ручками вкаченая ( еще когда не вывели в прем технику их) напихает будь здоров по самые гланды , тоже напиши .чтоб понерфили

Спасибо
52
Монет
0
Всему нытью вышесказанному есть только одно обьяснение. ЗАВИСТЬ тех у кого ее нет , к тому, что она у кого то есть!

Последнее редактирование:
Спасибо
51
Монет
0
..я вообще против нерфа любой техники которая вышла изначально,взять Хелкет(Адский кот),был адский кот,плакали, всех и вся валит,но ребята,все приходили и попадали под разную технику и вытягивались . Я ешку на М5а1 задрачивал.

Спасибо
52
Монет
0
..я вообще против нерфа любой техники которая вышла изначально,взять Хелкет(Адский кот),был адский кот,плакали, всех и вся валит,но ребята,все приходили и попадали под разную технику и вытягивались . Я ешку на М5а1 задрачивал.

согласен вспомни тпа 59 что с ним стало из за нытиков. занерфили . опустили . теперь за блоху взялись.

Спасибо
51
Монет
0
согласен вспомни тпа 59 что с ним стало из за нытиков. занерфили . опустили . теперь за блоху взялись.
..вот именно,за шесть лет не игра стала а какая то забегаловка,мало ,что ВГ выпендривается как хочет,так пришедшим вообще напрягаться облом.

hts

Capitan

hts

Capitan
Спасибо
9
Монет
0
Вот так наноют имба порезать,тот танк который не стоит трогать,сколько танков из за нытиков таких порезали

Спасибо
12
Монет
0
после марафона на е 25 катал на су 152,в рандоме ещек было хоть пруд пруди ,ох потрепал я там их, лопались как шарики

Сверху Снизу