OBSENTROYAREE O OBSENTROYAREE Регистрация 16 Ноя 2012 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2017 #1 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Можно ли удалить Ge Force expirience, я всеми функциями данной программы не пользуюсь, но вдруг может быть падение фпс?
Можно ли удалить Ge Force expirience, я всеми функциями данной программы не пользуюсь, но вдруг может быть падение фпс?
pashaprofi P pashaprofi Регистрация 21 Дек 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2017 #2 Можно удалить. Оно тупо следит за обновами. На ФПС не влияет... Позитивный голос 0
Виктория55 В Виктория55 Регистрация 30 Дек 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2017 #3 можно отключить из автозагрузки, а можно вообще всё что касается Nvidia отключить, слишком много там мусора, сами дрова никуда не денутся . Позитивный голос 0
можно отключить из автозагрузки, а можно вообще всё что касается Nvidia отключить, слишком много там мусора, сами дрова никуда не денутся .
vla1600 V vla1600 Регистрация 2 Мар 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2017 #4 Эта оболочка напрямую связана с драйверами, не получится. Позитивный голос 0
Динар1998 Д Динар1998 Регистрация 15 Дек 2013 Сообщения 112 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2017 #5 С ентой ерундистикой ещё и вулкан ставится, его тоже можно удалить, а лучше при установке видео дров ничего лишнего не ставить от нвидео кроме дров на звук и видео, грузить не грузит систему но чертяга висит всё в автозапуске. Позитивный голос 0
С ентой ерундистикой ещё и вулкан ставится, его тоже можно удалить, а лучше при установке видео дров ничего лишнего не ставить от нвидео кроме дров на звук и видео, грузить не грузит систему но чертяга висит всё в автозапуске.
burim_vse B burim_vse Регистрация 5 Сен 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2017 #6 Экспириенс служит в основном для уведомления о новых драйверах и отсылки личной инфы о владельце компа разработчикам. Я его вообще не ставлю. Позитивный голос 0
Экспириенс служит в основном для уведомления о новых драйверах и отсылки личной инфы о владельце компа разработчикам. Я его вообще не ставлю.