Поиграй без модов мб внимательней будешь.ps на арте не играю.
3. Мод обозначения доступных для удара артиллерии танков на миникарте.
Аналог арк.&снайп. мода. Допустим по "горячей" клавише на ней вокруг доступных танков возникнут круги цветные(~). Параллельно(или) и в ушах маячки. Короче чтоб подходящая "дичь" обозначилась.
я так думаю маловероятно так как в игре целая тьма арты еще больше орудей к ней и все они имеют свою траекторию полета снаряда. как пример конь 10лвл британец закинет за горку куда ниодна арта не имеет возможности, но и страдает он от дальности полета снаряда.
думаю артаводы поняли про что я.
Помнится, где-то было обсуждение мода, показывающего кол-во засвеченных тобой танков. Выяснилось, что в бою это узнать невозможно, сервер выдаёт такую информацию только после боя.возможно ли реализовать отображение урона, нанесенного с твоей помощью прямо в бою?
Помнится, где-то было обсуждение мода, показывающего кол-во засвеченных тобой танков. Выяснилось, что в бою это узнать невозможно, сервер выдаёт такую информацию только после боя.
А это значит, что "реализовать отображение урона, нанесенного с твоей помощью прямо в бою", увы, нельзя.
Возможно, будет возможно (масло-масленое), если введут такое. Значит, добавят эту инфу к "публичной" (доступной для клиента в бою). Тогда, наверное, можно будет апнуть темку.значит технически это возможно. Или я неправ?
вряд ли это будет сделано когда-либо. последствия реализации этого приведут к нарушению геймплея - игроки будут бросать играть бой, если условия для выполнения ИБЗ в бою будут выполнены: например, надо насветить 4000к дамага - насветил, свалил в кусты и пошел пить пиво пока бой идет дальше - дальнейший результат просто не важен становится.где-то читал, что в одном из следующих патчей разрабы планируют ввести прогресс выполнения ИБЗ в бою, значит технически это возможно. Или я неправ?
вряд ли это будет сделано когда-либо. последствия реализации этого приведут к нарушению геймплея - игроки будут бросать играть бой, если условия для выполнения ИБЗ в бою будут выполнены: например, надо насветить 4000к дамага - насветил, свалил в кусты и пошел пить пиво пока бой идет дальше - дальнейший результат просто не важен становится.
ПРивет...нужен небольшой мод..назовём к примеру "Братство" смысл таков...нужно когда стоишь на ПТ прикрываешь собратьев)в режиме "снайпер" сделать возможность навести на игрока вашей команды и нажать к примеру "t" и ему в чат пишет..." ВЫТЯГИВАЙ НА СЕБЯ..Я ПРИКРЫВАЮ!!!)
за ранее спасибо)!
ПРивет...нужен небольшой мод..назовём к примеру "Братство" смысл таков...нужно когда стоишь на ПТ прикрываешь собратьев)в режиме "снайпер" сделать возможность навести на игрока вашей команды и нажать к примеру "t" и ему в чат пишет..." ВЫТЯГИВАЙ НА СЕБЯ..Я ПРИКРЫВАЮ!!!)
за ранее спасибо)!
а я бы хотел увидеть мод невидимку:Smile_harp:
Хочу мод, чтоб в нем были все самые лучшие моды и даже те которые еще не придумали и чтоб он всех побеждал всегда а я стал самым главным танковым БОГОМ!!
И чтоб эйцелоп не мог меня бить по ночам... никогда!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?