afona A afona Регистрация 30 Сен 2013 Сообщения 97 Репутация 12 Спасибо 0 Монет 0 3 Янв 2026 #1 Я получил бан в gta на всегда и думаю можно ли разбанить аккаунт или сделать так чтобы создать новый стим аккаунт и туда уже купить новую игру
Я получил бан в gta на всегда и думаю можно ли разбанить аккаунт или сделать так чтобы создать новый стим аккаунт и туда уже купить новую игру
bav2100 B bav2100 Регистрация 27 Ноя 2012 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Янв 2026 #2 Заполни заявку на обжалование бана и они могут сократить срок бана или снять если что то не серьёзное. Если читы нужно расписать полноуенное ракаяние что ты больше так не будешь и своих ошибок не повторишь
Заполни заявку на обжалование бана и они могут сократить срок бана или снять если что то не серьёзное. Если читы нужно расписать полноуенное ракаяние что ты больше так не будешь и своих ошибок не повторишь
oleg-zelen O oleg-zelen Регистрация 21 Сен 2013 Сообщения 82 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 3 Янв 2026 #3 Да, выкинись с окна нахуй