Пашка П Пашка Регистрация 13 Окт 2013 Сообщения 76 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 30 Сен 2016 #1 Я выучил языки HTML, CSS, но не хочю доучивать PHP, MYSQL, и т. д. Можно ли с такими навыками уже зарабатовать
Я выучил языки HTML, CSS, но не хочю доучивать PHP, MYSQL, и т. д. Можно ли с такими навыками уже зарабатовать
Звездо4ёт З Звездо4ёт Регистрация 23 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Сен 2016 #2 Зарабатывать можно, но проблема будет в поиске задач, в которых требуется только вёрстка и ничего больше. Позитивный голос 0
Зарабатывать можно, но проблема будет в поиске задач, в которых требуется только вёрстка и ничего больше.
MyB1tch M MyB1tch Регистрация 8 Сен 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Сен 2016 #3 вот к примеру : я у вас заказал сделать вот это на html,css - сможете? :codepen.io/djankey/pen/ouvLC (скопируйте и открыть ) Позитивный голос 0
вот к примеру : я у вас заказал сделать вот это на html,css - сможете? :codepen.io/djankey/pen/ouvLC (скопируйте и открыть )