по факту это песочница но тут фифти фифти. лично я не проходил игру (точнее прошел, на 75%) а скачивал сохранения. если проходишь то впринципе я тебе завидую просто мне больше хотелось просто погонять и поговорить хуйни. мне сама сюжетка нравится, но то что это так долго проходить без читов это не нравится. а так игра имба, кстати напиши как думаешь когда выйдет gta 6 и типо рокстары обозначает её как VI? или уже наконец будут писать обычные цифры типо 1,2,3,4 и т.д.
Сюжетка в серии ГТА имеет особый аспект, в прочем как и в любой игре Рокстаров, которая ориентирована на сюжет. Там надо созерцать, оценивать, искать, решать и т.д. Онлайн версия в ГТА 5 была попорчена введением летающего мотоцикла, если с авто еще можно справиться, то у этой херни есть все, чтоб противостоять любому транспорту (или почти любому). До 6-й ГТА как-то вообще похер, да там будут особые герои возможно еще куча повестки, вылизанная графика, но в целом ничего интересного. На текущий момент официальная дата выхода GTA VI - 19 ноября 2026 года. Арабских цифр не будет, у рокстаров Римские в почете.