нет не всё. читай отсюда https://4cheat.org/threads/Мод-пак-от-stealthz-1-42-0-0-2-2-1-2.244479/page-75
в раннем доступе просто один мой модпак чтобы разных два не делать. но читы и там и там одни и...просто ты обновлял его читы есть вариант?
опиши проблему. заход куда? в ангар/бой и тд и тп и скидывай логи. в любом случае пока никто не писал про проблемы.ни у кого проблем с заходом нет?
Если хотите сохранить свои настройки модов в ангаре, перед переустановкой сборки сохраните папку "vxSettingsApi".Добрый день, я готов платить за пак модов и раннюю версию и на постоянке если так будет НО мне нужен именно тот пак что тут выкладывается, установил лом пак, моды есть но они другие, с какого то перепугу изменилась цветовая схема в ангаре при том что об этом нет не слова в установщике. Без негатива с уважением к работе мододела.
Я когда переустанавливаю сборку, удаляю её из папки mods/(номер патча) вручную, а папку mods/configs вообще не трогаю. По итогу после установки обновленных модов ничего делать не надо, все конфиги сохранены.Если хотите сохранить свои настройки модов в ангаре, перед переустановкой сборки сохраните папку "vxSettingsApi".
Путь: c:\Games\Tanki\mods\configs\vxSettingsApi\ . После переустановки сборки скопируйте папку с заменой.
Если хотите сохранить свои настройки модов в ангаре, перед переустановкой сборки сохраните папку "vxSettingsApi".
Путь: c:\Games\Tanki\mods\configs\vxSettingsApi\ . После переустановки сборки скопируйте папку с заменой.
попробуй с другого браузера. вроде никто больше не жаловался что не может скачать.Можите считать меня не нормальной, но час мучалась и не смогла скачать. В винде блокирует, пишут файл мало скачивался и блокирует при загрузке...
Уже год или больше пользуюсь этим модпаком, первый раз так встряла)))
на компе два браузера проверила с обоих. сама дивлюсь - первый раз такое. для сравнения попробывала модпак и тундру сае скачать. там все норм, скачивается. но мне нравится именно твой модпак, тут прицел больше под мой стиль игры подходит.попробуй с другого браузера. вроде никто больше не жаловался что не может скачать.
Вот, что по этому поводу пишет ИИ:Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender - вот эта штука блокирует скачивание. Не пойму почему и как ее отключить
Доброе утро!Вот, что по этому поводу пишет ИИ:
Как обойти блокировку (если вы уверены в безопасности файла):
Если SmartScreen заблокировал доверенное приложение, в окне предупреждения нужно нажать «Подробнее», а затем — «Выполнить в любом случае».
А вообще инструкций на эту тему полно в инете.
Как отключить SmartScreen для браузера Microsoft Edge
Часто нам не нужно полностью деактивировать SmartScreen для всей системы, а достаточно лишь деактивировать фильтр для загрузок файлов и сайтов, открываемых через браузер Edge. Собственно, это можно сделать и через Центр безопасности, переведя соответствующий ползунок, в положение «Выкл», но куда проще воспользоваться настройками самого браузера.
Запустите Microsoft Edge и перейдите в «Настройки» с помощью кнопки с тремя точками в правом верхнем углу браузера.
Window SmartScreen: как отключить мешающий работе фильтр
Перейдите «Конфиденциальность, поиск и службы».
Найдите там пункты «Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender» и «Блокировка потенциально нежелательных приложений». Переведите переключатели напротив них в положение «Выкл».
Написала бы мне давно! Я бы тебе скинулСтоп! Все отменяется!!!
Сегодня с утра случилось чудо и модпак скачался с первого раза.
Всем спасибо, я счастлива!!!
Спасибо за предложение. Надеюсь это первый и последний мой попадос...Написала бы мне давно! Я бы тебе скинул
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?