Не дядь, к тебе вопросов нет, ты красава, не бросаешь это (грязное)дело, тебе почёт и уважение!мда уж.. ну я хз. если твоя лафа кончается из за 50 руб ну тогда да, закончилась. хотя если подождать то и 50р не нужно будет кидать. я же всё равно через 2-3-4 дня как ранний доступ закончится, выложу всё как обычно бесплатно.
И как работает? Я скачал поставил на чистый и в игру не пускаетДобрый день, не пойму откуда суета, триал в игре до 11 марта или есть какие то улучшенные читерсы?
скринить не стал но кд, ренген, укзака работаетИ как работает? Я скачал поставил на чистый и в игру не пускает
Его даже нет для скачивания на форуме для еу, теперь пак будет платным я так понимаю.скринить не стал но кд, ренген, укзака работает
скринить не стал но кд, ренген, укзака работает
едрить это возня из за еу) Ру работает и ладно.Его даже нет для скачивания на форуме для еу, теперь пак будет платным я так понимаю.
ну думаю и на ру будет платным после обновы, я удалил ру ушол на еу.едрить это возня из за еу) Ру работает и ладно.
Если знаешь где скачать, так скачай, а тут всё ядом забрызгал, стукачек малолетнийЕсть места, где можно скачать бесплатно, интересно, Стелз бы так сделал? Ну да ладно. остаётся только догадываться. На этом прощаюсь с этой темой, до свидания.
Ломыч, не обращай внимания на психически больных! Просто прими к сведению, что два раза в год, весной и осенью у них случаются обострения их психического состояния с приступами необоснованной и неуемной ярости и ненависти ко всему их окружающему. Они могут даже свою маму покусать в период этих обострений! Так что , послал их нах и продолжай свое дело , полезное и для тебя , и для пользователей твоих паков!))я в ахуе. AngelLandD зашел на сайт, скачал БЕСПЛАТНО моды/модпак и написал полнейшую хрень. во первых говно не эти моды а ты говно. во вторых они платно (всего то млять 50руб !!!) первые 2-3 дня, а потом весь патч БЕСПЛАТНО. так что просто нахуй иди мудило !!!
При всем уважении к дискутирующим, тут надо уточнить, что Лом не берет денег за тот пак , который вёл рано ушедший Саша(StealthZ)... Лом ведет и обновляет Сашин пак совершенно бесплатно и вовремя, не заметили? Похоже ,главная непонятка в том, что Лом не там разместил объявление, не в той теме))) Разговор идет о том, что Лом объявил о том, что он будет выпускать СВОЙ пак только с читами сразу же после их обнов платно, а через 2-3 дня свой же мод-пак полностью и совершенно бесплатно, если прочитать то, что он написал внимательно. А почему тогда никто не предъявляет своих претензий за оплату конфигов для модов уважаемых САЕ, ЗОРРО и т.д., требуемых некоторыми нашими пользователями за те же деньги? Хотя настроить конфиг это не создать пак, собрать/проверить оптимизировать все моды воедино за кратчайший срок, не так ли? Считаю что обвинять тут не стоит модпакера, ведь вы же принимаете условия других мододелов и модпакеров платных модов и сами делаете свой выбор-пользоваться или нет) Ну где-то так) Ничего личного, ни к кому! Миру-BEER!!!))Лом я вот не согласен с твоим нововведением платить за то что делал Саня бесплатно и заранее-вовремя. ты так же всё делал до этой обновы на еу теперь решил надо брать бабки.да сумма не велика. Саня не продавал и сколько я ему говорил сделай платным он говорил никогда мой пак не будет платным. и выпускал обновы как ему было херово лежа в больнице делал пак исправлял ошибки поломки но денег не брал. А ты начал брать бабки за его труды так ещё ждите несколько дней до выхода. За бабки у тебя сразу всё работает а нет копеек жди. П.С мне не жалко этого но неправильно с твоей стороны.
Осталось только дождаться четкого подтверждения Ломом вопроса СВОЙ/ЧУЖОЙ и никаких претензий и непоняток.При всем уважении к дискутирующим, тут надо уточнить, что Лом не берет денег за тот пак , который вёл рано ушедший Саша(StealthZ)... Лом ведет и обновляет Сашин пак совершенно бесплатно и вовремя, не заметили? Похоже ,главная непонятка в том, что Лом не там разместил объявление, не в той теме))) Разговор идет о том, что Лом объявил о том, что он будет выпускать СВОЙ пак только с читами сразу же после их обнов платно,
так почему когда я сделал платным, мне вдруг это стало нельзя?я ему говорил сделай платным
это факт. как факт и то, что я то не мододел и мне нужно бегать/просить/искать/платить когда что то ломается.исправлял ошибки поломки но денег не брал
именно так. и сделано так чтобы хоть какая то поддержка и отдача была. но странно то, что вы видите что модпак первые 2-4 дня платным (50руб всего то !!!) стал а то что после этого весь патч он как был бесплатным так и остаётся, вот этого вы не видите. и еще, пишите типа "я то готов платить без проблем" но по факту и по тому что вы пишите выходит что нихрена не готовы и что это просто слова на ветер.За бабки у тебя сразу всё работает а нет копеек жди
что за свой/чужой? не совсем понял о чем речь.Осталось только дождаться четкого подтверждения Ломом вопроса СВОЙ/ЧУЖОЙ и никаких претензий и непоняток.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?