бывает, да. Какой то объект на карте вызывает подобный эффект. Не могу сказать какой, может быть и какая то моделька техники, попавшая в центр экрана (в перекрестье прицела?). В этом патче ничего не было, и сразу замечу, что у меня не стоит мод прицела, только сведение.Народ. кто нить замечал подобное?
читал. Мод тень.вы что вообще не читаете что я пишу???!!! какой прицел? какое сведение? я же написал какой именно мод в этом виноват и в какой именно момент вообще подобное происходит !!!
Подтверждаю. Но можно вручную перенести или переименовать папку.что то на еу устанавливается в папку 2.1.0.0
НормНа лесте проверьте как пашет и вообще пашет ли Ванга и Рентген (в новом патче)
так и сделалПодтверждаю. Но можно вручную перенести или переименовать папку.
сперва очисти кеш и проверь клиент игры на целостность. если не поможет тогда скидывай питон лог.Всем добра. Подскажите, почему установив чит пак, игра вылетает на самом старте.
разобрался - statisticCoreUI с кем-то конфликтует. удалил - все ок...вот такое пишет, куда копать?
ScriptLoader
Ошибка во время исполнения скриптов:
mod_artyreloadtimer.pyc
mod_marker_reload_lite.pyc
mod_playerspanelstat.pyc
При установке сними галочки "удалять моды" или сохраняй отдельно настройки которые находятся по путю: Диск:\Games\Tanki\mods\configs\vxSettingsApi\dataне принципиально и не критично, но после каждой новой установке приходится ручками устанавливать настройки модов
да, но дешевле пару галок поменятьПри установке сними галочки "удалять моды" или сохраняй отдельно настройки которые находятся по путю: Диск:\Games\Tanki\mods\configs\vxSettingsApi\data
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?