Мод пак от stealthz [1.39.0.0 / 2.1.0.1] - Моды для Танков | Страница 71

Работает Мод пак от stealthz [1.39.0.0 / 2.1.0.1]

Спасибо
8
Монет
0
Народ. кто нить замечал подобное?
бывает, да. Какой то объект на карте вызывает подобный эффект. Не могу сказать какой, может быть и какая то моделька техники, попавшая в центр экрана (в перекрестье прицела?). В этом патче ничего не было, и сразу замечу, что у меня не стоит мод прицела, только сведение.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,300
Монет
0
вы что вообще не читаете что я пишу???!!! какой прицел? какое сведение? я же написал какой именно мод в этом виноват и в какой именно момент вообще подобное происходит !!!

Спасибо
1,300
Монет
0
Обновил модпак (РУ/ЕУ) под патч 1.39.0.0 и 2.1.0.1 (если что, завтра и там и там обнова)

= На лесте проверьте как пашет и вообще пашет ли Ванга и Рентген (в новом патче) =

Спасибо
8
Монет
0
вы что вообще не читаете что я пишу???!!! какой прицел? какое сведение? я же написал какой именно мод в этом виноват и в какой именно момент вообще подобное происходит !!!
читал. Мод тень.

Просто к меня такое очень-очень редко возникает, когда вероятно эта моделька попадает именно в центр экрана. Что логически подразумевает возможность участия прицела в этом баге. Я обычно так то играю с мельтимаповской основной прицела. А вот в этом патче (который прошедший) прицел не ставил, только сведение и никаких глючных текстур не было. Может быть совпадение, может быть нет.

И еще. Я иногда ставлю мод гхост из этого модпака, иногда с вотспика. И так и так сбой текстур проскакивает с одинаковой редкостью.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,300
Монет
0
да, лайт перезарядка моросит по ходу. на миникарте всегда кд показывает у всех. будем посмотреть...

Спасибо
14
Монет
0
Всем добра. Подскажите, почему установив чит пак, игра вылетает на самом старте.

Спасибо
1,300
Монет
0
Всем добра. Подскажите, почему установив чит пак, игра вылетает на самом старте.
сперва очисти кеш и проверь клиент игры на целостность. если не поможет тогда скидывай питон лог.

Спасибо
0
Монет
0
вот такое пишет, куда копать?

ScriptLoader

Ошибка во время исполнения скриптов:
mod_artyreloadtimer.pyc
mod_marker_reload_lite.pyc
mod_playerspanelstat.pyc

Спасибо
0
Монет
0
вот такое пишет, куда копать?

ScriptLoader

Ошибка во время исполнения скриптов:
mod_artyreloadtimer.pyc
mod_marker_reload_lite.pyc
mod_playerspanelstat.pyc
разобрался - statisticCoreUI с кем-то конфликтует. удалил - все ок...

Спасибо
521
Монет
0
Не знаю что у кого и по, но у меня все эти файлы замечательно пашут)

Сверху Снизу