Чистый клиент, восстановление делал, кеш очищен но с последней обновой модов выкидывает при загрузке, только у меня такая ботва? Чистый клиент запускается
Когда идет ивент, то мод stealthz.awggm.wotmod вызывает краш клиента при загрузке.
После ивента он (мод) будет снова работать.
Пы.Сы. Полярный лис считает что мод awggm.wotmod больше не актуален (не нужен).
Возможно детект запрещенки идет во время самой игры (сканирование) что обычно сопровождается сильными лагами.
Скачал оба пака, устанавливал полный комплект на чистый клиент.
На ЕВРО всё работает без вылетов.
На ЛЕСТЕ не ставьте блокировщик отчётов (или удалите сами stealthz.awggm.wotmod), без него всё работает.
ну именно этот вопрос решить легко. нужно удалить вот этот файл. ну, если боязно что то удалять то закиньте в архив, чтобы если что, был резерв и уже потом удалите его. потом вернёте на место если ВДРУГ он вам зачем то понадобится )) именно этот файл и отправляет всё, когда бывают сбои в игре.
Если что, перезалил модпак (РУ) исправил файл stealthz.awggm.wotmod Если кто проверит то отпишитесь если не трудно, есть ли теперь вылет с этим модом. у меня теперь вроде всё гуд. и адреса прописывает и ЛГЦ закрывает.
Давно юзаю Windows Firewall Control, маленькая надстройка над системным файрволлом. Очень удобно управлять этими делами, в контекстном меню "Разрешить", "Заблокировать" выход в сеть, временные, постоянные правила, режим обучения и т.д. и т.п.
Если что, перезалил модпак (РУ) исправил файл stealthz.awggm.wotmod Если кто проверит то отпишитесь если не трудно, есть ли теперь вылет с этим модом. у меня теперь вроде всё гуд. и адреса прописывает и ЛГЦ закрывает.
что то не вкурю обновил пак для еу а в ангаре хрень патч 1.28.1.1 а в ангаре 1.28, обновил wotspeak.stmLib_0.2.6.wotmod и WotspeakAimLportii.wotmod всё заработало