Ой загадили вы тему одним и тем же со своей демагогией - ничего вы не понимаете.
Вам сто раз объяснили что md5 c солью как вариант всё больше ничего ненужно.
md5 да ещё с солью и создан для почти невозможного обратного преобразования.
Опять про поларфокса какие то сказки загоняете что один раз он что что то там проверяет а потом просто сравнивает - ну это же бред. Постоянное сравнение идёт при каждом запуске игры.
Опять же вы даже не понимаете что мод не будет ничего передавать не на сервер WG не обратно на сайт а просто сделает сравнение по базе.
Задурили вы голову и изгадили тему.
Тогда нет смысла в опросе. Механизм защиты своих работ мододелы должны выработать с админами, а админы гарантировать народу защиту от слива ID. Если мнение народа вообще имеет значение...
Тогда нет смысла в опросе. Механизм защиты своих работ мододелы должны выработать с админами, а админы гарантировать народу защиту от слива ID. Если мнение народа вообще имеет значение...
Но пока ничего особо не предложено, хотя нет, изначально ТС предложил хранить в специальном поле открытым текстом ид в танках, теперь про вд5+преправа, но не объяснив как это будет реализовано, так из чего тут выбирать ?
Но пока ничего особо не предложено, хотя нет, изначально ТС предложил хранить в специальном поле открытым текстом ид в танках, теперь про вд5+преправа, но не объяснив как это будет реализовано, так из чего тут выбирать ?
я так понял...мне можно сворачивать лавку...
что ж...я конечно за всё это за...безопасность акка конечно важнее...
но немного почитав тему...всю не успел...понял что я не попадаю в число СЕРЬЁЗНЫХ модпакеров...
что ж...значит мои годы прожитые на этом ресурсе оказались...даром...
с наступающими всех...ну и звиняйте коли что не так...
Моё скромное мнение; постоянные запросы на сервер как у полар фокса многих отпугивают,все помним Урагана),но и свой ID лишний раз доверять народ особо не станет,сейчас все на "очке" с этими банами,прочитав всю тему нельзя сказать точно...за или против...я за читы и тех кто их создаёт,иначе что бы я тут делал),но...я согласен платить только за реальную защиту своего акка используя читы,пока я, так понял, гарантии нет никакой,только обсуждение типа защиты которое интересно будет почитать парням из ВГ)И самое интерсное)Кто то тут сказал что рандом наполнен читерами и из-за этого скоро всем станет грустно,а не из-за сборокчитов ли он заполнен...когда ума не надо вообще чтобы их поставить все сразу?К чему этот кипиш?Или инфа есть о банах сборок?Ну и тему можно было тогда назвать "Ограничим количество читеров в рандоме!!")))Сарказм если чо)