Для начала стоп, о простых модах речи нет! Мы говорим только о читах и тех которые реально необходимы.
К примеру лично мне для комфортной игры нужна только тундра в снайперском(она всегда будет в доступе),карта(то-есть поломки), ренген и лазеры .Все остальное мне и нафик не нужно!
Ок (к примеру мы оставим все так как есть).Что будет дальше?:Дальше продолжатся баны,WG начнет звереть, да и мне вот сам подумай нафига оно мне надо? Я все свое свободное время трачу на моды и форум,а что слышу от этих доброжелателей? ..................Нет никакого даже элементарного уважения,не говорю уже о какой то помощи форуму и мододелам. Все привыкли к халяве и берут за должное что она есть да еще и требуют!
Вот это реал напрягает..
Да, все правильно насчет модов. Я тоже после патча часто играю с 1 модом "speedtree" и мне хватает, так как в это время у других и этого нет.
Но попозже конечно становится тяжко, "гольдострелы-шайтаншики" конкретно напрягают.
Ок! спорить с вами бесполезно. я к примеру беру все моды лежащие в свободном доступе(а не краду как мне приписывают постоянно). если автор выкладывает их в свободный доступ и без хайда-в чем тогда вопрос? вы запилите платник(как для топ кланов) и все пионеры (секономив на завтраках или стырив у родителей) купят его у вас и рандом вообще перевернется. то,что вы придумали не вариант. нужно что то другое
Ок! спорить с вами бесполезно. я к примеру беру все моды лежащие в свободном доступе(а не краду как мне приписывают постоянно). если автор выкладывает их в свободный доступ и без хайда-в чем тогда вопрос? вы запилите платник(как для топ кланов) и все пионеры (секономив на завтраках или стырив у родителей) купят его у вас и рандом вообще перевернется. то,что вы придумали не вариант. нужно что то другое
Как выяснение отношений может оказать влияние на номер ID который на форуме worldoftanks можно любой посмотреть.
Вы немного недопонимаете в техническом вопросе и опасен ли ID который и так в открытом доступе.
а вот уже и начало отгрызания. может тебе сразу все ники скинуть и ты успокоишься. на мне что свет клином сошелся или часто дорогу тебе перебегаю.так я вроде не черный кот что бы меня пинать постоянно
Блин я реально вас не понимаю!Какую базу она закрыта на форуме.Вы блин пользуетесь модами к примеру полика или юши,так там инфы об вас намного больше чем только идТам все доступно в аналитике.И никто не плачет и не орет а тихо молча пользуются!Ваше дело пользоваться читами или нет.
Аккаунт ID это не секретные данные и они никому не нужны сто лет. Они открыто на сайте танков.
Откуда можно знать что эти аккаунты играют с читами? В общем страшно значит не вводи ID
Эта база будет в закрытом виде на форуме! А доступна для мододелов и только для них, база ид на форуме!Вот по форумной базе (то есть по вашему нику на форуме) будет происходить сверка по базе которая хранится в закрытом виде на форуме.
Так доступно?