ЧЕСТНО ГОВОРЯ , НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ КУМИ ЦЕПЛЯЕТЬСЯ ЗА ФОРУМ , В МОЁМ ПОНЯТИИ ОТ НЕГО ПОЛЬЗЫ НОЛЬ , НЕБУДЬ ЗДЕСЬ (ВАНГИ-ЗАРАЗЫ ОТ МАКСА)
ОТСЮДА ВСЕБЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ , НУ И ЛПОРТИ КОНЕЧНО СПАСИБКА , ОПЯТЬ-ЖЕ ИЗ-ЗА МАКСА ))
ЧЕСТНО ГОВОРЯ , НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ КУМИ ЦЕПЛЯЕТЬСЯ ЗА ФОРУМ , В МОЁМ ПОНЯТИИ ОТ НЕГО ПОЛЬЗЫ НОЛЬ , НЕБУДЬ ЗДЕСЬ (ВАНГИ-ЗАРАЗЫ ОТ МАКСА)
ОТСЮДА ВСЕБЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ
Я думаю все на много проще! Вот я могу еще понять макса и BadBoy78 и тот и тот что то могут чтоб там не говорили друг на друга! И польза от них реальная есть тут никто спорить не будет! Я сейчас в роли модератора я ноль в питоне да и во многом что касается разработки! Я и не пытаюсь! Но вот мне непонятно одно. Я приветствую людей которые стараются понять что то и патом пытаются что то создать! Но я не приветствую людей которые пытаясь создать что то примыкают к противоборствующим кланам являясь при этом модератором!(все поняли о ком я) Поэтому реальность такова рано или позно люди которые могут что то должны найти компромисс и стараться сделать что то вместе а не собирать вокруг себя "полу не понятков"!
И еще добавлю чтоб было понятно для всех!! Почему я лично не выдаю нарушения МАКСУ хотя поверьте по правилам форума он их заслужил! Тоже просто очень! Будет не справедливо! Я могу забанить макса но не магу выдать нарушения модератору поэтому тут обоюдно! И считаю со своей стороны это просто будет свинством!!