sala S sala Регистрация 12 Апр 2013 Сообщения 68 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Окт 2025 #1 Привет, я ищу людей, которые готовы сменить свою аватарку в стиме на аватарку с логотипом сайта. За это тебе выплатят скин до 100$. Это реклама для сайта + выгода тебе
Привет, я ищу людей, которые готовы сменить свою аватарку в стиме на аватарку с логотипом сайта. За это тебе выплатят скин до 100$. Это реклама для сайта + выгода тебе
eddy-08 E eddy-08 Регистрация 21 Ноя 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Окт 2025 #2 Нет акк не угонят но скин давать не будут может быть там миллион аккаунтов как они всем обмен на скины сделают
Нет акк не угонят но скин давать не будут может быть там миллион аккаунтов как они всем обмен на скины сделают
Lumagi65 L Lumagi65 Регистрация 17 Янв 2013 Сообщения 90 Репутация -2 Спасибо 0 Монет 0 29 Окт 2025 #3 с чего ты так взял что из-за какой-то авы могут акк угнать?Это во первых реклама сайта, во вторых нихуя тебе не выплатят брат
с чего ты так взял что из-за какой-то авы могут акк угнать?Это во первых реклама сайта, во вторых нихуя тебе не выплатят брат
Вентана_Граф В Вентана_Граф Регистрация 23 Мар 2013 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Окт 2025 #4 Акк точно не угонят, но мне кажется тебе лучше прочитать правила использования steam прежде чем соглашаться, ну так на всякий случай
Акк точно не угонят, но мне кажется тебе лучше прочитать правила использования steam прежде чем соглашаться, ну так на всякий случай