jopa3 J jopa3 Регистрация 2 Июл 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 Суббота в 15:24 #1 Приветствую! Появился вопрос - могут ли взломать или как то навредить аккаунту если я сидел в кс и мне незнакомый чел прислал приглашение прямо в игре в лобби и я по ошибке зашёл и сразу же вышел оттуда. Если что стим гуард всё есть.
Приветствую! Появился вопрос - могут ли взломать или как то навредить аккаунту если я сидел в кс и мне незнакомый чел прислал приглашение прямо в игре в лобби и я по ошибке зашёл и сразу же вышел оттуда. Если что стим гуард всё есть.
фвфыва Ф фвфыва Регистрация 7 Май 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 15:25 #2 Само по себе приглашение в лобби в CS2 не может взломать аккаунт
youNext Y youNext Регистрация 23 Авг 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 15:29 #3 Само по себе приглашение не может. Может вредонос. ссылка содержающая фишинг, но такие легко палятся. В общем, спокойствие.
Само по себе приглашение не может. Может вредонос. ссылка содержающая фишинг, но такие легко палятся. В общем, спокойствие.