Я сам уже месяц пытаюсь выучить пайтон, и всё никак не могу его запомнить, смотрю курсы, лекции, начинаю понимать и осваивать материал. Всё идет по плану до того как дело доходит до самостоятельной работы, начинают появляться миллионы вопросов и всё становится снова непонятно. Я пересматриваю курсы, пытаюсь взять из них максимум, начинаю давать себе закрепляющие задания и всё в гофно( Помоите мне пожалуйста, мне очень нужен +- опытный программист, который поможет мне изучить данный язык(((
Короче просто берешь из курсов конспектируешь все самое необходимое. Потом просто пишешь что хочешь, это может быть калькулятор, вычислитель индекса массы тела, своя игра - не важно. Все что ты не знаешь гуглишь, либо еще проще - обращаешься к чату гпт. И в итоге ты все выучишь сам, а по той схеме которую ты применяешь ничего не добьешься, потому что в программировании главное практика
Пробуй смотреть обзоры, туториалы и учись делать новое. Для того чтоб узнать что поделать щас (типо не знаю) попробуй задать вопрос чату гпт. Хоть калькулятор или рандомизатор чисел от 1 до 10