Мне очень нужен помощник в освоении языка программирования - python - Компьютерные вопросы

Вопрос Мне очень нужен помощник в освоении языка программирования - python

Спасибо
0
Монет
0
Я сам уже месяц пытаюсь выучить пайтон, и всё никак не могу его запомнить, смотрю курсы, лекции, начинаю понимать и осваивать материал. Всё идет по плану до того как дело доходит до самостоятельной работы, начинают появляться миллионы вопросов и всё становится снова непонятно. Я пересматриваю курсы, пытаюсь взять из них максимум, начинаю давать себе закрепляющие задания и всё в гофно( Помоите мне пожалуйста, мне очень нужен +- опытный программист, который поможет мне изучить данный язык(((

Спасибо
0
Монет
0
Короче просто берешь из курсов конспектируешь все самое необходимое. Потом просто пишешь что хочешь, это может быть калькулятор, вычислитель индекса массы тела, своя игра - не важно. Все что ты не знаешь гуглишь, либо еще проще - обращаешься к чату гпт. И в итоге ты все выучишь сам, а по той схеме которую ты применяешь ничего не добьешься, потому что в программировании главное практика

Спасибо
0
Монет
0
Заболей шизофренией и получишь помощника, который всегда будет рядом

Fan

Capitan

Fan

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Пробуй смотреть обзоры, туториалы и учись делать новое. Для того чтоб узнать что поделать щас (типо не знаю) попробуй задать вопрос чату гпт. Хоть калькулятор или рандомизатор чисел от 1 до 10

Сверху Снизу