Данную тему я решил создать после того как я купил варпак и через день понял что он не стоил этих 100р.
Она послужит некоторым людям которые считают warpack суперсборкой которая поможет гнуть всех направо и налево.
Поясню:
1) Великий и могучий прицел "Ванга", который является символом варпака vs. AIM_SAE. Я считал что этот Аим вразы лучше чем Аим от Sae. Как я ошибался вы и не представляете. Выцеливание у аима ничуть не лучше ранее упомянутого от sae, возможно чуть быстрее, но под " чуть" я подразумеваю от 0.2 до 0.5 секунды что вообще не существенно. Упреждение меня огорчило тоже. Ванга немогет анализировать доступные точки при расчёте упреждения, поэтому если танк будет ехать частично за рельефом и торчит только башня то упреждение можно будет взять, но только в землю(середину корпуса). Также у ванги узкий радиус захвата цели без наведения в аркадном режиме и почти нулевой в снайперском.
Думаю про вангу хватит.
2)Поваленные деревья vs. ProstoNoob
Тут все также. Warpack'овские деревья уже устарели. В них нет контроля за тем кто ломает деревья и заборчики(мод реагирует и свой танк и на союзников). Нет настройки чувствительности и если враг будет ехать через город в котором много всего то у вас начинает лагать от количества меток. Нет стрелок направления движения которые есть были у ProstoNoob.
3) Красные шары. Диагноз тот-же. Полнейшая неактуальность в варпаке. Все, болше сказать нечего.
4) С остальными модами варпака таже фигня.
5) Единственные моды которые не вызвали у меня негативных впечатлений это "Приблизительное расположение арты" и "Визуальный индикатор направления обстрела" хотя даже эти моды были жутко баговаными. И при желании мододелы с 4cheat легким шевелением пальца запилят аналоги лучше в 100500 раз.
Думаю на этом стоит закончить ибо дальше продолжать нет смысла. Вывод по варпаку один... Он безбожно устарел и выглядит на фоне наших читов как минимум убого.
Зарание извиняюсь перед можераторами если я нарушил какие либо правила, так как за подобный пост на другом ресурсе мне заехали банхаммером на 4 дня, хотя хз за что.
Модераторы это не пропоганда warpack скорее наоборот и я надеюсь на ваше понимание.
Зарание извиняюсь перед можераторами если я нарушил какие либо правила, так как за подобный пост на другом ресурсе мне заехали банхаммером на 4 дня, хотя хз за что.
Модераторы это не пропоганда warpack скорее наоборот и я надеюсь на ваше понимание.
Бан? За что мы тебе должны его выдать? За критику варпака? :rzhaka:
По сути всё правильно про варпак написал. Тоже как то брал напрокат, не впечатлил особо.
Я слегка в недоумении... Честно, я не верил, что люди покупают... Причем покупают то, что по сути можно заменить бесплатными модами.
Что в варпаке особенного? Я например из списка модов нечего яркого не увидел. Всё что там есть, можно скачать с нашего форума по отдельности и поставить только то, что необходимо.
Так "Ванга", тот самый прицел еще 2-3 версии назад помер, все то что идет под этим именем таковым уже не является, верный признак этого аима был, что танк даже после смерти доводил стволом объект автозахвата.
Думаю на этом стоит закончить ибо дальше продолжать нет смысла. Вывод по варпаку один... Он безбожно устарел и выглядит на фоне наших читов как минимум убого..