Обьем обновлении 5mb . У меня вылеты не были думаю что после этой обновы вообше не будут.
Друг мой не знаешь за что отвечает папка PMOD в сборках и модпаках
знаю,очень за многое,смотри конфиг там всё понятно
PMOD это комплексная модификация...там много файлов.посмотрел нет ни какого файла кроме этого pmod.swf
посмотрел нет ни какого файла кроме этого pmod.swf
Зашебись починили.... с обновы не было ни одного вылета, а после сегодняшнего микропатча сплошные вылеты. Удалил все моды и все равно вылет каждый бой.
Слава скажи мод пак готов у тебя ???У меня и до этого клиент не вылетал,при чем модов под завязку,главное не ставить старые,либо обновлять из рес новые.
Вопрос,кто в курсе какие файлы изменили в клиенте?
Слава... Эти обновления открываются любым архиватором...Вопрос,кто в курсе какие файлы изменили в клиенте?
WorldOfTanks.exe
version.xml
engine_config.xml
influx.pkg
shaders.pkg
logitechmonitor.pyc
unitbase.pyc
account.def
alias.xml
<DRRAutoscaler>
<criticalFPS> 24 </criticalFPS> стало 15
<safeFPSMultiplier>1.25</safeFPSMultiplier>
<timeStep>1.0</timeStep>
<correctionStep>0.05</correctionStep>
<correctionBigStep>0.1</correctionBigStep>
<minScale>0.5</minScale>
</DRRAutoscaler>
<globalVBSize> 10485760 </globalVBSize>
<globalIBSize> 102400 </globalIBSize>
</renderer>
Да я в курсе,просто какие именно файлы менялись сложно узнать навскидку,только по хеш суммам,да и геморно это.У них какая то перепаковка пкг,что дата не меняется,всегда 01.01.2011 0:00Слава... Эти обновления открываются любым архиватором...
В этом блоке снизили фпс
PHP:<DRRAutoscaler> <criticalFPS> 24 </criticalFPS> стало 15 <safeFPSMultiplier>1.25</safeFPSMultiplier> <timeStep>1.0</timeStep> <correctionStep>0.05</correctionStep> <correctionBigStep>0.1</correctionBigStep> <minScale>0.5</minScale> </DRRAutoscaler> <globalVBSize> 10485760 </globalVBSize> <globalIBSize> 102400 </globalIBSize> </renderer>
В процессе,как видишь скучать не дают))Слава скажи мод пак готов у тебя ???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?