Меня забанили в роблоксе и удалили аккаунт. - Роблокс

Вопрос Меня забанили в роблоксе и удалили аккаунт.

Спасибо
0
Монет
0
На протяжении нескольких лет я периодически играл в данную игру не нарушая никаких правил (и не преследуя таких целей). Вобщем 5 октября утром я решил зайти в Роблокс Студио. Я никогда там не работал и мне захотелось его поизучать. В ходе обучения я обнаружил, что есть возможность загружать свои аватары в Роблокс Студио. После того как я загрузил свой аватар программа указала мне на ряд критических ошибок и то, что модель сломана. Я не стал что - либо сохранять и просто вышел из программы. Как оказалось всё что загружается в Роблокс Студио публикуется на площадке Роблокс, но я об этом абсолютно не знал. В итоге мне прилетел бан так как в моей модели были текстуры взрослого контента. Я не планировал что - либо публиковать или как - то нарушать правила. Я просто хотел протестировать свой аватар исключительно в самой программе Роблокс Студио. Я целую неделю писал на почту поддержки о том что это ошибка. Объяснил свою ситуацию, но всё оказалось бесполезно. Я получал лишь шаблонные ответы в виде вы нарушили правила. Извините. В итоге я просто сдался. Я не могу создать какой - либо еще аккаунт (мне заблокировали и другой). Никогда бы не подумал что есть такие правила, которые не дают возможности объяснить произошедшее. Мой игровой ник CrazyWhiteRabbit. Куда мне обратиться за помощью?..Модераторы ничего не могут сделать. На реддите удаляются все мои посты. Невозможно опубликовать. Невозможно пересмотреть решение. На почте так же отвечают шаблонными ответами

Спасибо
0
Монет
0
Мне помог программист, он работает в технической поддержке могу вам его посоветовать

Спасибо
0
Монет
0
Ответ через Raw ;%}] Mind [| AI по шагам:
Чтобы восстановить аккаунт в Roblox после блокировки или удаления, вы можете попробовать следующие шаги:
Если вам нужна более подробная помощь или информация по восстановлению аккаунта, дайте знать!

Сверху Снизу