через пару месяцев максимум все придет в норму, они просто устанут таранить (ведь подбой реально помогает тащить) другие танки и поймут что они не тащут )))
Муж жене говорит дорогая зайди в танки и отработай мне задачу на блоху а то я на сутках,дорогой я же не умею.Да это не важно ты главно зайди команда затащит:women troll:
А забавно смотреть на них на арте из прицела. Коричневые владельцы ездят с 50% экипажем без лампочки. Начинают шевелиться после получения плюшки:rzhaka:
А забавно смотреть на них на арте из прицела. Коричневые владельцы ездят с 50% экипажем без лампочки. Начинают шевелиться после получения плюшки:rzhaka:
так пол рандома ездит, когда ограничения на арту убрали, первое время не кто даже назад, вперед не пытался катать, одно удовольствие было по ним кидать =)
мне идея с марафоном понравилась, жаль серебро а не голду выдали за окончание =)
так пол рандома ездит, когда ограничения на арту убрали, первое время не кто даже назад, вперед не пытался катать, одно удовольствие было по ним кидать =)
мне идея с марафоном понравилась, жаль серебро а не голду выдали за окончание =)
по 4 с каждой стороны 47-49% с кпд ПОД 1к. Весёлый разъезд в начале и как итог через 2.30мин 1 покоцанная блоха, бой сегодня в 9.25. Вчера после 22.00 в каждом бою ( я на сушке) по 3-4 с каждой стороны.
самая жесть, когда они затырятся в кустах втроем. и тебе из инвиза начинает по 400 урона каждые несколько секунд прилетать, а ты на лт. хорошо хоть большая часть играть не умеет, быстро дохнут.
upd: ой как жалею, что су122 не взял вместо клопа.
Вчера по 7 блох с каждой стороны =) Но к счастью, это единственный случай на моей памяти. В основном 2-3 штучки и все.
Вообще, мне кажется, что Е25 все ровно в рандоме меньше чем было FV201.